9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2017-09-28 14:13
  • 更新:2017-12-18 15:14
  • 阅读:2063

【报Bug】ios11 picker问题

分类:MUI

详细问题描述
[内容]
上拉或者下拉的时候会出现 本行数据还在 其他的数据会消失的情况

重现步骤
[步骤]
在ios11系统系运行 picker
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ] 970606334
[电话]

2017-09-28 14:13 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

有人遇到这个问题了么 求分享

4***@qq.com

4***@qq.com

同问

MEC

MEC

我也遇到同样的问题,IOS11上有,求解

9***@qq.com

9***@qq.com

我在ios11上也发现了这个问题,求解

我是用户名

我是用户名

我也遇到了这个问题

MLxing

MLxing

滑动的时候偶尔出现上半部分消失,或者下半部分消失,多划几下又可以出现,体验很不好

alanzhai

alanzhai

有修复计划不?实在不行要全换呀,说多了都是泪。
ios10下开发的程序,ios11一出来就发现这个问题了,向用户解释说等等就好了。一直到现在都没有解决。
联系方式

[QQ] 707580385

笑靥王子

笑靥王子

同问,有什么解决办法吗?

笑靥王子

笑靥王子

同问,有什么解决办法吗?

笑靥王子

笑靥王子

同问,有什么解决办法吗?

4***@qq.com

4***@qq.com

这问题现在解决了吗,我正准备用这个来开发APP呢

n***@gmail.com

n***@gmail.com

此问题是因为ios上默认为UIWebview内核,UIWebview的渲染bug。可以在manifest.json中修改ios内核来解决此问题

// plus节点下设置:  
"kernel": {  
"ios": "WKWebview"  
}
  • 笑靥王子

    你好,加了这个之后,下拉那个没有问题了,但是拍照的camera 这个 生成的图片显示不出来了,麻烦再帮我看一下

    2017-12-15 18:32

  • 距离您98米

    如果我改成WKWebview,我的选择图片 上传不行了

    2017-12-21 14:56

  • 9***@qq.com

    UIWebview内核有什么好的地方,为什么默认配置是UIWebview内核,不是WKWebview?

    2018-01-10 22:39

MLxing

MLxing

@DCloud_MUI_near

我是ios的壳加的html这个ios那边改不了WKWebview,为什么只是ios11才会出现这个问题呢,这个版本内核有毒啊

n***@gmail.com

n***@gmail.com

不清楚你的ios壳加html是什么意思,利用mui开发就两种情况。

  1. 使用HBuilder编辑的5+ 应用,也是html组成的,可以打包成原生应用。这种可以通过修改manifest配置修改webview内核类型。
  2. 就是web应用,运行在浏览器里的页面。ios8以后safari浏览器默认都是wkwebview内核,所以并不存在渲染数据丢失的情况。
  • MLxing

    ios原生写的app,内嵌html

    2017-12-18 15:39

  • n***@gmail.com

    如果你是调用系统的webview渲染html 那完全由你自己决定用哪个类啊。如果是通过5+的方法渲染html,也是可以修改的。

    2017-12-18 15:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复