l***@163.com
l***@163.com
  • 发布:2017-09-28 22:10
  • 更新:2017-09-29 11:40
  • 阅读:2151

【报Bug】在配置文件中配置titleNView会导致subNViews配置的最后一个tab点击失效

分类:MUI

详细问题描述
在配置文件manifest.json中配置titleNView会导致subNViews配置的最后一个tab点击失效。

2017-09-28 22:10 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

n***@gmail.com

n***@gmail.com

  • l***@163.com (作者)

    您好!再请教您一个问题,在demo中的父页加入沉浸式标题栏后,子页面无效果。

    "titleNView":{"backgroundColor": "rgba(255,103,0,0.95)", "titleText":"众核奇迹", "titleColor":"#fff", "type":"transparent"}

    2017-09-29 13:00

  • n***@gmail.com

    "type":"transparent" 表示标题栏上内容(除按钮外)全部透明,当页面滚动时透明度逐渐变化,直到不透明显示。页面有滚动效果才会显示

    2017-09-29 14:08

  • l***@163.com (作者)

    子页面有滚动也是不会显示的,只有在父页滚动后,显示出标题栏,子页面才能看到。当父页未下拉显示出标题栏时,切换到子页面滚动也是不会出现标题栏的。

    2017-09-29 20:07

  • n***@gmail.com

    肯定啊,你是在父页面配置的titleNView 肯定只会响应父页面的滚动啊

    2017-09-29 20:18

  • l***@163.com (作者)

    请问怎么才能设置子页标题栏呢?

    2017-09-29 20:25

  • l***@163.com (作者)

    您好!我在您的案例中修改了:

    var subpage_style = {top:'0px',bottom:'51px',statusbar:{background:'#FF6700'},titleNView:{backgroundColor:'#FF6700', titleColor:'#fff'}};



    for(var i = 0, len = subpages.length; i < len; i++) {

    if(!plus.webview.getWebviewById(subpages[i])) {

    mui.extend(true,subpage_style,{titleNView:{titleText:''+subtitle[i]+''}});

    var sub = plus.webview.create(subpages[i], subpages[i], subpage_style);

    //初始化隐藏

    sub.hide();

    self.append(sub);

    }

    }

    在父页中使用了沉浸式状态栏,安卓能正常显示子页标题栏,但在IOS中会与状态栏重叠,请问有什么办法能解决呢?谢谢!

    2017-09-30 01:07

Trust

Trust - 少说废话

提供更加详细的问题描述,并且上传一个可以重现所述情况的工程。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复