天下林
天下林
  • 发布:2017-10-12 16:13
  • 更新:2019-01-25 10:52
  • 阅读:2464

【50红包】做web app加清理缓存功能

分类:招聘与外包

打包个网站,页头加清理缓存的功能!

加个关于,扫一扫不用,清理缓存后面加个显示版本号,安卓和iOS都要能清理缓存!

50红包

能做联系 qq523342338

2017-10-12 16:13 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com - PHP,PYTHON,andriod,iOS啥都搞的野生程序猿

settimeout(function(){
mui.alert('清理缓存完成');
},3000)

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

因为这种APP本就是靠webview做出来的。这个清理几乎就等于清理网页缓存了。

plus.storage.clear();//清除应用所有的键值对存储数据  
localStorage.clear();//清楚H5缓存

当然可以直接开大招

plus.cache.clear();//清理应用缓存  
plus.cache.calculate( function ( size ) {  
    alert( "缓存大小为: " + size + " byte" );  
});

其实除了storage和localStorage,其他的基本不用考虑清理吧?本来webview就是一个浏览器,资源基本有自己的缓存策略,过自动过期清理的。

  • 爱心蜀黍

    安卓用不了plus.cache.calculate

    2017-12-21 17:21

稳定点行不行

稳定点行不行

同求,60元红包

稳定点行不行

稳定点行不行

这么粗暴!!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复