涛少
涛少
  • 发布:2015-04-26 01:55
  • 更新:2015-06-10 20:18
  • 阅读:2472

页面跳转,有局部闪烁现象,测试2部手机,一部是华为荣耀6 plus出现这个现象,请问是什么问题

分类:HTML5+

另外一部手机没有出现闪烁问题

2015-04-26 01:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

看起来是硬件加速的问题。
有些css调用硬件加速的写法,会造成在不同手机上出异常,排查下css应该可以解决问题。

折腾

折腾

三星S6 MUI的DEMO 都会闪烁

枫桥居APP

枫桥居APP

闪烁是个大问题

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

三星的问题确认是mui的bug,我们下版修复。也是因为css太复杂造成的。

  • 枫桥居APP

    s6是旗舰机啊

    2015-06-10 23:16

  • winicafe

    现在解决了么?

    2015-07-14 00:23

  • DCloud_heavensoft

    回复 winicafe: 上个版本已经解决了。但还是要注意css的使用,三星这个Android5.0的rom的webview有点妖

    2015-07-15 19:32

  • winicafe

    回复 DCloud_heavensoft:我这边测试几台android机器 openWindow打开新页面还是会有闪烁的问题 是页面转场动画的问题么?

    2015-07-16 19:02

  • DCloud_heavensoft

    回复 winicafe: 你用Hello mui和Hello H5+的demo试试,如果也闪,那就报一下手机和rom型号,如果这2个官方demo不闪,那应该还是代码的问题。如果是pop-in动画,参考http://ask.dcloud.net.cn/article/225。如果是其他动画闪,应该是css太复杂,出现了css引擎反复重绘,可以用chome控制台检查下。

    2015-07-17 02:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复