x***@126.com
x***@126.com
  • 发布:2017-10-31 09:11
  • 更新:2017-10-31 09:33
  • 阅读:1234

请教个推消息接收问题

分类:HTML5+

IOS平台下,APP离线时收到APNS消息,点击消息能够正常打开APP并在click回调中获取到消息。
现在的问题是:如果接收到了APNS消息,并正常显示在消息中心,此时不去点击消息,而是自己打开了APP,我想取到这个消息到APP前台做处理,请问这种情况下怎么去获取对应的消息?

2017-10-31 09:11 负责人:无 分享
已邀请:
Salazar

Salazar

那你就选择"标准透传数据模板",按照标准数据格式推送,在plus.push.addEventListener("receive", function(msg) {}内触发

  • x***@126.com (作者)

    谢谢你的回答!

    但是我理解的“标准透传数据模板”是针对安卓的吧,如果是标准格式不触发receive事件,IOS好像不区分这个。

    我现在的问题是怎么样在不点击通知栏消息的情况下,怎样在APP内获取APNS消息。

    2017-10-31 10:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复