wjsljc
wjsljc
  • 发布:2017-11-03 14:29
  • 更新:2019-08-23 17:10
  • 阅读:3773

【报Bug】部分安卓机调用微信支付不能唤起

分类:HTML5+


详细问题描述
[内容]
详情如标题,部分安卓机如锤子pro等在使用plus.payment.request的时候不能唤起微信,code-100 错误码-1,根据官方文档提供的错误码比较:-1为可能的原因:签名错误、未注册APPID、项目设置APPID不正确、注册的APPID与设置的不匹配、其他异常等。但在IOS、其他安卓机上面能够成功唤起微信,所以排除除其他异常之外的错误,具体原因不详,望官方告知。附上代码
重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
使用锤子pro手机安装安卓安装包(非基座)进行测试
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]


[安装包]

联系方式
[QQ]635314068
[电话]

2017-11-03 14:29 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

按以下步骤操作:

  1. 在HBuilder创建“移动APP”,选择“Hello H5+”模板;
  2. 真机运行(使用HBuilder基座),在Payment中选择“微信”
    确认是否可调起微信的支付界面?
  • wjsljc (作者)

    刚开始可以,现在不行了,截图我发上来你们看下

    2017-11-03 17:06

  • helloworld_dev

    有解决方案吗? 谢谢

    2018-12-04 15:12

七号座先生

七号座先生

少部分机型确实会调用微信不起来··· 特别是手机配置低的机型。比如红米4

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

是用基座运行的吗?微信版本是多少?最新的吗?

如果以上都对,你把appid改成HBuilder试一下

HealerLZH

HealerLZH

楼组解决了吗,我和你情况一样,我自己两台手机都是支付失败,发给同事安装,他们都能唤起微信支付。就我两台测试机不行

  • DCloud_App_Array

    请更新到最新HBuilderX,重新提交云端打包。如果还存在问题请单独发起咨询问题,详细描述重现问题的设备信息。并上传apk。

    2019-08-26 13:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复