哲
  • 发布:2015-04-27 16:12
  • 更新:2015-05-06 12:45
  • 阅读:1778

窗口动画为什么没有加上向左或向右推出的这个那么经典的效果呢

分类:HTML5+

AnimationTypeShow 、AnimationTypeClose 动画效果没有看见有 横向推入和推出的效果,这个窗口效果一般的原生app都很普遍使用,个人也特别喜欢这个效果,默认没有这个效果还是我没找到呢?

2015-04-27 16:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

你说的是不是“pop-in”效果?
iOS上已经实现,Android平台上正在内部测试,下次更新会发布。

哲

(作者)

说的正是“pop-in”效果,Android平台期待中... 大喜...

没豆

没豆

IOS的实现的文档在那能提供吗,我也自己做DIV显示隐藏,但没有动画感觉很难看。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

把slider-in-right改为pop-in即可。

  • 没豆

    有给隐藏的DIV显示的时候加动画的吗, 我看了一下动画是重建并显示另一个页面的时候实现的,不知道直接用DIV能实现不。

    2015-05-06 13:56

  • DCloud_heavensoft

    回复 没豆: 那是单页应用了,在Hello mui里的setting模板是这样做的,你可以看源码

    2015-05-07 06:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复