史宾格
史宾格
  • 发布:2017-11-08 09:35
  • 更新:2017-11-28 17:01
  • 阅读:1154

关于升级后地图的问题

分类:HTML5+

问题是这样的:
之前写好的APP 一直在地图方面没什么问题 打开周边美食,自动搜索附近的店家
或者点击 地图按钮 出来地图 标注附近的店家

升级到新版本后
只要一点击周边美食 不打开 新页面(附近店家的列表) 是闪退
或者你点开别的页面再返回就出来这个列表页面
点击地图就直接闪退到最开始的页面
之前一直没问题 就是打包新版本就崩了
别的帖子里面的加延时也不管用

也没有特别的 就是根据demo 写的
if(window.plus) {
plusReady();
} else {
document.addEventListener("plusready", plusReady, false);
}
// DOMContentloaded事件处理
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
em = document.getElementById("baidumap");
plusReady();
}, false);

var plusReady = function plusReady() {

// 确保DOM解析完成  
if(!em || !window.plus || map) {  
    return  
};  
    map = new plus.maps.Map("baidumap");  

map.getUserLocation(function(state, point) {  
    if(0 == state) {  
        lng = point.getLng();  
        lat = point.getLat();  

    //执行我的业务逻辑  

}

我也不知道问题出在什么地方 今天本来是给领导和业务部推广看的
崩了

2017-11-08 09:35 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com - 九如软件

我也一样的问题,好好的程序重新打个包,有地图的界面就走不去,闪一下就退回到列表页面,装回老的包就OK。

注:装老的包,还热更新成最新的文件也是正常的。

怀疑是云打包的问题。

  • w***@qq.com

    我这边也是这个问题

    2017-11-09 10:16

江小鱼

江小鱼 - 没有什么好说的

官方刷下存在感。。。

所以不要没事就升级

  • 史宾格 (作者)

    昨天老板带着业务部,推广部来的 本来测试好好的 结果崩了,后面的业务无法进行 我的主管扣除当年奖金

    2017-11-09 08:32

  • 江小鱼

    那你损失大了....

    2017-11-10 21:45

煮酒吃豆豆

煮酒吃豆豆

直接运行有这个问题,打包以后就正常了。应该是新版本基座的问题

距离您98米

距离您98米 - 哈哈

plus.geolocation.getCurrentPosition(function(p){
//我也是,更新了直接获取不到定位,本地可以
}, function(e){
//我也是,更新了直接获取不到定位,本地可以
}, {
geocode: true,
provider: 'baidu',
timeout:10000
});

//我也是,更新了直接获取不到定位,本地可以
//官方没人回答的?

w***@qq.com

w***@qq.com

我这边的现象是这样的:
1、主页面,显示正常

  1. 点击跳转到地图页面,马上闪退

以前工作都是正常的。

Trust

Trust - 少说废话

map页面闪退问题在HBuilder alpha版本的最新版已经修复,开发者可以更新HBuilder测试

HBuilder alpha版本下载地址:
Win版本:http://update.dcloud.net.cn/alpha/HBuilder.windows@20171109.zip
Mac版本:http://update.dcloud.net.cn/alpha/HBuilder.macosx_64@20171109.tar.gz
(注:alpha版本每天都会更新,将后面的日期修改为当天即可)

  • 距离您98米

    plus.geolocation.getCurrentPosition为什么本地调试可以获取定位?云打包后获取不到address?求解决

    2017-11-09 11:42

逗逗水

逗逗水

现在都解决了吧?安卓的下载地址麻烦发下,看下你的app

wen如故i

wen如故i

讲真,每次更新app,就会出来一堆问题。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复