HoyaXie
HoyaXie
  • 发布:2017-11-09 11:05
  • 更新:2018-09-14 09:35
  • 阅读:5206

为何打包后的程序地图定位经纬度显示的是5e-324,直接用HBuilder基座则可以正常显示

分类:MUI

打包后的程序调用plus.geolocation.getCurrentPosition定位显示定位图总是错误,显示5e-324。
检查了GPS都是开启的,其他定位软件也都能定位。
如果是直接用HBuilder基座又可以正常显示。不知为何?

求大神带路

2017-11-09 11:05 7 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
漠

这个问题可以在百度上搜一下,原因是用户拒绝位置权限所致。跟你的代码没有什么关系。
不过作为开发者,还是的做出相应的逻辑提示。
在js中,5e-324这个数字很神奇,不等于0,但是减一之后等于负一。

消失的水秀

消失的水秀

同求,困扰我一天。之前还可以的,前天更新了下版本突然不可以。华为手机可以正常访问,小米手机不可以。

  • 距离您98米

    地图安全码是否配置正确,去百度或者高德看看,是否配置了安全码

    2017-11-18 15:55

  • 消失的水秀

    回复 距离您98米:我用的是h5请求定位的,现在是别的手机都能定位就一个小米max2出现这种情况。安全码,我百度了一圈,没搞懂。我之前配也是按照网上的教程配的。

    2018-02-09 12:19

所谓

所谓

我也遇到这个问题了,真机调试正常,但是打包后 获取不到位置,出现5e错误
看了 配置文档
安全码:数字签名+;+Package,根据使用的证书和包名进行组合字符串,HBuilder默认打包使用的签名为"BA:AD:09:3A:82:82:9F:B4:32:A7:B2:8C:B4:CC:F0:E9:F3:7D:AE:58"

我用的是自己的证书,这样的话,自己证书的SHA1的码就不是 hbuilder默认的了
将自己的证书 xxxx.keystore文件 拖到md5检查工具中,获取到SHA1
填入到百度开放平台上的发布版的sha1
包名写的 cn.公司域名.程序名
这样允许打包后的程序第一次获取正常,第二次后 还是5E错误

我获取经纬度用的方法是 map.getUserLocation 难道这个默认写死了要用HB的 SHA1值?

思维没逻辑

思维没逻辑 - it

大神 这问题 怎么 解决的 我也出现了 这个问题

8***@qq.com

8***@qq.com

那位大神解决了?分享下经验。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复