lhyh
lhyh
  • 发布:2017-11-27 17:13
  • 更新:2017-11-27 17:30
  • 阅读:1964

基于subnview模式的原生tab,如何代码触发tab的点击事件

分类:5+ SDK

部分业务场景需要触发底部Tab的点击事件,那么基于subnview模式的原生tab ,绑定之后如何通过代码触发,类似mui.trigger这种

2017-11-27 17:13 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

var self = plus.webview.currentWebview(),  
nviews = self.getSubNViews();  
//给每个view 添加监听点击事件  
for(var i = 0; i < nviews.length; i++) {  
	nviews[i].addEventListener('click', clickEvent, false);  
}
  • lhyh (作者)

    这个是绑定点击事件,绑定之后如何通过代码触发,类似mui.trigger这种


    2017-11-27 17:37

  • Neil_HL

    回复 lhyh:没有trigger这样的事件,你需要的时候自己调一下clickEvent事件不就得了


    2017-11-27 17:39

  • lhyh (作者)

    回复 Neil_HL: 咋个调用,这样? var nviews

    = plus.webview.currentWebview().getSubNViews();

    nviews[0].chick();


    2017-11-27 18:17

  • lhyh (作者)

    回复 Neil_HL:上面这种调用要报错 Object #<o> has no method 'chick'


    2017-11-27 18:17

  • Neil_HL

    回复 lhyh:···不是,我的意思是直接执行clickEvent函数,点击view的时候是执行clickEvent函数,在其他地方,需要的时候也可以直接执行clickEvent,不一定要有click操作~有clickEvent函数执行就可以了


    2017-11-27 18:44

  • 1***@qq.com

    1


    2017-12-17 01:09

  • 1***@qq.com

    看不懂哦


    2017-12-17 01:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复