小小小小笨
小小小小笨
  • 发布:2017-12-15 00:14
  • 更新:2017-12-16 16:48
  • 阅读:2503

请问,如何設置,web项目,按下返回鍵是回上一頁,而不是退出app

分类:HBuilder

您好
请问,如何設置,web项目,按下返回鍵是回上一頁,而不是退出app
我的功力很差
只会看图操作
搜寻网上的教学
设置了一个,手机版的网页,加壳
但是进入了下一个页面时,想再回到上个页面
按下返回键
app始终直接退出
不知是否可以教我如何设置
就如同一般网页一样,按下返回键,回到上一页
一直按返回到最上页时,自动询问是否退出软件
先行感谢各位的指导
非常谢谢

2017-12-15 00:14 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

wap2app默认会判断是否首页,如果非首页就返回上一页。
移动app,则需要自己写代码去监听返回键写逻辑

LLgg

LLgg

<!DOCTYPE html>  
<html>  
    <head>  
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1,maximum-scale=1, user-scalable=no">  
        <meta charset="UTF-8">  
        <title></title>  
    </head>  
    <body>  
        <script>  
            function plusReady() {  
                var zxlmweb = plus.webview.create("http://xw.qq.com/index.htm");//你的web网页  
                zxlmweb.show(); // 显示窗口  
                plus.key.addEventListener("backbutton", function() { //监听返回按键  
                    zxlmweb.canBack(function(e) { //监听webview窗口是否可以返回  
                        if(e.canBack) { //可以返回  
                            zxlmweb.back(); //返回上一页面  
                        } else { //不可以返回  
                            var signout = confirm("是否要退出App!");  
                            if(signout == true) {  
                                plus.runtime.quit(); //退出app  
                            } else {}  
                        }  
                    });  
                }, false);  
            }  
            if(window.plus) {  
                plusReady();  
            } else {  
                document.addEventListener('plusready', plusReady, false);  
            }  
        </script>  
    </body>  
</html>  
小小小小笨

小小小小笨 (作者) - 你好

您好 我改设置成wap2app
可是还是无法返回上一页
会直接退出

在请教如何设置
非常感谢

小小小小笨

小小小小笨 (作者) - 你好

目前 又重新 打包 测试
可以返回上一页
但是却无法自动旋转萤幕了
请教 这该如何设置

感谢

謝文章

謝文章

zxlmweb 您好
请问这是要设置在哪个文件里面
感谢

  • LLgg

    直接新建一个index.html,然后把代码全部粘贴进去,再把js里面的网站改为你自己的网站,就行了

    2017-12-18 10:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复