云中陈
云中陈
  • 发布:2017-12-16 00:48
  • 更新:2017-12-19 16:06
  • 阅读:1398

【报Bug】ios 生成移动App资源升级包 混淆加密报错

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容]
ios 生成移动App资源升级包 混淆加密报错
重现步骤
[步骤]
1.用helloH5+的update.js修改的升级代码

  1. 将版本修改成别的版本
  2. HBuilder 用ios真机调试,提示升级成
  3. 关闭HBuilder 重新开启,js报错,样式错乱(当前demo没有混乱)
    [ERROR] : SyntaxError: Invalid character
    [ERROR] : ReferenceError: Can't find variable: mui

[结果]

[期望]
js不报错,样式不错乱

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]

[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2017-12-16 00:48 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

当前要升级的基座包是支持混淆加密的么?

  • 云中陈 (作者)

    我没有直接打包,是真机测试的,在服务器上面放了一个升级包,就报错了!我附件是我做的测试demo,你可以试试看!

    2017-12-18 14:11

云中陈

云中陈 (作者)

重新修改了问题,谁知道怎么解决啊!!项目快上线了!!!

骁骑

骁骑

调试基座默认不带原生混淆功能,你可以打包测试一下

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复