BruceAn
BruceAn
  • 发布:2017-12-25 12:00
  • 更新:2017-12-25 17:46
  • 阅读:2683

mui.openWindow方式如何设置超时时间

分类:MUI

App中有部分模块是拉取的远程服务器的页面,网络不好的情况下会经常出现页面加载失败的通用提示,很不友好。

各位大牛知道不知道mui.openWindow方式下有没有超时时间的设置?

2017-12-25 12:00 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

BruceAn

BruceAn (作者)

谢谢回复!链接比较多,都预加载性能慢。

  • BoredApe

    你可以通过 webview appendJsFile 方法向这个页面注入js。在这个js文件里做处理

    2017-12-25 13:20

BruceAn

BruceAn (作者)

mui.ajax方法是可以设置超时时间,mui.openWindow方法有没有类似的设置参数?

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

  • BruceAn (作者)

    这是一种比较友好的方式!能不能设置超时时间长一些呢?

    2017-12-25 17:53

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 BruceAn:目前不支持设置超时时间

    2017-12-25 18:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复