fanly
fanly
  • 发布:2015-05-06 21:53
  • 更新:2018-07-02 10:08
  • 阅读:8567

mui引入js、css能写成绝对路径吗?

分类:MUI
IO

如题,怎么写绝对路径呢?

2015-05-06 21:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

相对路径更为便利,何必写绝对路径?

  • fanly (作者)

    因为采用了百度的pure前端工具,它默认都是把相对路径改为绝对路径,所以我想咨询下

    2015-05-06 22:08

  • fanly (作者)

    能绝对路径吗?

    2015-05-06 22:34

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

不建议在App中写绝对路径,这样应用的移植性会比较差,通常建议是写相对路径。
目前我们整理到以下情况会用到绝对路径:

  1. native.js :这时可以用plus.io.convertLocalFileSystemURL方法将相对路径转换成绝对路径;
  2. DOM中的的src,如图片是通过plus.download.*下载的,需要在html页面中预览显示,此时可以通过FileEntry对象的toLocalURL方法来获取路径:
    plus.io.resolveLocalFileSystemURL(path,function(entry){  
    img.src=entry.toLocalURL();  
    });
  • fanly (作者)

    好的 谢谢~

    2015-05-07 12:20

fanly

fanly (作者)

这个问答社区 回答问题的相应时间都很慢 而且很多问题都石沉大海了。。。

g***@163.com

g***@163.com - 大龄佛系兼职码农一枚

在我们一个项目中,用单纯的Html做一些具有复用性的页面内容。在其他页面上希望通过简单的$.load方式加载。这些可复用页面上的资源路径如果用相对路径,就没法加载了。

aa00aa00

aa00aa00

谁说的慢,我的问题,都是第一时间回复的,呵呵

1***@qq.com

1***@qq.com - 90后IT

同问,最好是用一个根路径来引用

2***@qq.com

2***@qq.com

看这里,http://ask.dcloud.net.cn/question/26098?item_id=64963&rf=false

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复