古丶木风
古丶木风
  • 发布:2018-01-09 17:57
  • 更新:2018-01-18 11:39
  • 阅读:1206

【报Bug】plus.net.XMLHttpRequest在状态码是非2xx时,不能返回内容

分类:HTML5+

详细问题描述
[内容]
plus.net.XMLHttpRequest在状态码是非2xx时,不能返回内容。

2018-01-09 17:57 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

什么平台?有没有测试demo?

  • 古丶木风 (作者)

    我测试了android的,demo就是新建一个app项目,用plus.net.XMLHttpRequest发送get请求,但是后台返回非2xx状态码,并给respinse设置返回数据(entity)


    2018-01-10 18:16

  • Android_磊子

    结合你给的信息我还是能不能复现你的问题, xhr.status 为404 ,xhr.responseText有设置的内容。

    还请同学详细测试,并提供测试步骤。


    2018-01-11 12:24

古丶木风

古丶木风 (作者)

请查看附件~

Trust

Trust - 少说废话

这是使用附件中demo的测试结果。

检查下HBuilder版本是否为最新,另外如果是Alpha版,卸载基座重新运行。

古丶木风

古丶木风 (作者)

我的是升级上来的正式版的HBuiler (Windows版本)。 如果你说的卸载基座是指把手机上的APP卸载重新运行的话,我已经试过了,结果还是我截图的那样~

刚才我重新再你们官网下载了最新的8.9.1版本,同时删除了AppData\Roaming\HBuilder目录,还有卸载了手机上的HBuilder调试应用,重新运行这个测试demo后,问题依然存在。

  • Trust

    为了不影响工作使用,建议下载最新的 HBuilder Alpha版。


    2018-01-11 16:37

古丶木风

古丶木风 (作者)

下图是我用8.8.0测试的,结果是好的,请查看~
所以,可能还是新版本有问题,麻烦再找找原因~

古丶木风

古丶木风 (作者)

顶下别沉底~

古丶木风

古丶木风 (作者)

顶下别沉底~

  • Android_磊子

    使用最新的 HBuilder Alpha版。


    2018-01-18 18:18

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复