下雨咯
下雨咯
  • 发布:2018-01-26 16:42
  • 更新:2018-01-30 09:50
  • 阅读:3675

怎么获取某个<li>标签里面的某个div____

分类:MUI
mui
//前端新手,基础不好,请谅解。  
  

  

  

#starDiv {  
        display: none;//一开始不显示,右滑才显示  
}  
-----------------------------------------------------  
<ul id="OA_task_1" class="mui-table-view mui-table-view-striped">  
  <li class="mui-table-view-cell">  
                    <a class="mui-navigate-right mui-slider-handle mui-table">  
                        <div  class="mui-media-body">  
                            标题11标题11  
                            <p class='mui-ellipsis'>发表人</p>  
                        </div>  
                        <img id="starDiv" src="../images/star.png">  
                        <span id="time" class="mui-h5">01/01 14:05</span>  
                    </a>  
                    <div class="mui-slider-left mui-disabled">  
                        <a class="deleteMsg mui-btn mui-btn-yellow">标为星标</a>  
                    </div>  
  </li>  
 <li class="mui-table-view-cell">  
                    <a class="mui-navigate-right mui-slider-handle mui-table">  
                        <div  class="mui-media-body">  
                            标题22标题22  
                            <p class='mui-ellipsis'>发表人</p>  
                        </div>  
                        <img id="starDiv" src="../images/star.png">  
                        <span id="time" class="mui-h5">01/01 14:05</span>  
                    </a>  
                    <div class="mui-slider-left mui-disabled">  
                        <a class="deleteMsg mui-btn mui-btn-yellow">标为星标</a>  
                    </div>  
  </li>  
<ul>  
-------------------------------------------------------  
(function($) {  
    var btnArray = ['确认', '取消'];  
    //第一个demo,向右滑动后显示星星图标,释放后自动触发的业务逻辑  
    $('#OA_task_1').on('slideright', '.mui-table-view-cell', function(event) {  
        var elem = this;  
        mui.confirm('标记为星标消息?', '星标消息将置顶在消息列表', btnArray, function(e) {  
            if (e.index == 0) {  
                               //点击确定,如何获得当前<li>标签里面的starDiv,然后改写display属性  
                starDiv.style.display = "block";  
                $.swipeoutClose(elem);  
            } else {  
        });  
    });  
})(mui);  

2018-01-26 16:42 负责人:无 分享
已邀请:
王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335


$('#OA_task_1').on('slideright', '.mui-table-view-cell', function(event)  
 {  
        var elem = this;  
        mui.confirm('标记为星标消息?', '星标消息将置顶在消息列表', btnArray, function(e)   
           {  

            if (e.index == 0)  
            {  
               //点击确定,如何获得当前<li>标签里面的starDiv,然后改写display属性  

               var   starDiv=elem.querySelector(“#starDiv”);  //当前li 下的#starDiv  

                starDiv.style.display = "block";  
                $.swipeoutClose(elem);  

            }  

             });  
  });  
  • 下雨咯 (作者)

    看来我 得好好恶补一下这儿的知识 谢谢“王者地带”!

    2018-01-26 16:57

  • 王者地带

    加油!

    2018-01-26 17:06

  • 下雨咯 (作者)

    回复 王者地带: 您帮我看看这楼下的问题

    2018-01-27 09:55

下雨咯

下雨咯 (作者) - 谢绝私聊

(function($) {  
    $('#OA_task_1').on('longtap', '.mui-table-view-cell', function(event) {  
        console.log("您长按了");//不能log  
    });  
        $('#OA_task_1').on('tap', '.mui-table-view-cell', function(event) {  
        console.log("您点击了");//log  
    });  
})(mui);  
//不能触发长按动作。  
//init方法已经打开长按手势:  
mui.init({  
    gestures: {  
        longtap: true,  
    },  
    swipeBack: true //启用右滑关闭功能  
});
  • 回梦無痕

    如果是mui的longtap事件,不太稳定,建议自己实现一下长按事件,百度也有相关的库。我之前做长按保存图片时候就发现mui的长按事件不好用,自己实现会比较好,并且实现起来也不是很复杂。

    2018-01-30 10:06

  • 下雨咯 (作者)

    学习了。谢谢

    2018-01-30 10:42

secret

secret - 菜鸟一枚,初来乍到,请多指教

给你想获取的div 加个唯一的id

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复