1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-02-09 09:47
  • 更新:2018-02-09 11:20
  • 阅读:1650

mui.previewImage() 为什么点击安卓物理返回键 不是关闭预览图 而是直接返回上一页

分类:MUI
2018-02-09 09:47 负责人:无 分享
已邀请:
太烏

太烏

重写back

  • 1***@qq.com (作者)

    mui.init();  

    var previewImage = mui.previewImage();

    mui.back=function(){

    alert(123)

    previewImage().close();


    return false;  

    }

    没效果,alert也弹不出来

    2018-02-09 11:36

  • 太烏

    var old_back = mui.back;

    mui.back = function(){

    var preview_image = document.querySelector('.mui-preview-image');

    if(preview_image.classList.contains('mui-preview-in')){

    mui.previewImage().close()

    }else{

    plus.webview.hide(plus.webview.currentWebview(),"slide-out-right",200,{acceleration:"capture"})

    }

    }

    2018-02-09 11:45

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 太烏:还有没有 其他可能会导致 mui.back 不生效问题

    2018-02-09 13:17

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 太烏:

    <script src="/newstyle/js/mui.min.js"></script>

    <script src="/newstyle/js/mui.zoom.js"></script>

    <script src="/newstyle/js/mui.previewimage.js"></script>


    <script>

    mui.init();


    var previewImage = mui.previewImage();  

    var old_back = mui.back;
    mui.back = function(){
    var preview_image = document.querySelector('.mui-preview-image');
    if(preview_image.classList.contains('mui-preview-in')){
    mui.previewImage().close()
    }else{
    plus.webview.hide(
    plus.webview.currentWebview(),"slide-out-right",200,{acceleration:"capture"})
    }
    }

    </script>

    2018-02-09 13:17

  • 1***@qq.com (作者)

    我的代码 不是在APP里面 而是浏览器 H5页面

    2018-02-09 13:42

  • 太烏

    回复 1***@qq.com:那就没用了

    2018-02-09 13:48

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 太烏:还有没有其他的方法

    2018-02-09 13:49

  • 太烏

    这个不太清楚,应该去查查网页怎么监听物理返回键

    2018-02-09 14:06

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复