4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2018-02-10 11:18
  • 更新:2019-09-24 12:57
  • 阅读:1802

【报Bug】华为mate10,9 密码框还是黑屏

分类:HBuilder

前提:开启[安全输入]
机型 mate10,9
安卓系统8.0.0
EMUI8.0.0

HBuilder
9.0.1.201802100234-alpha

2018-02-10 11:18 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

真机调试还是云端打包?
真机调试的话,之前有手动卸载手机上的 HBuilder 基座么?如果没有,尝试卸载后重新 run。

  • 4***@qq.com (作者)

    是云打包之后的

    2018-02-10 13:20

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

我们在华为手机上没有冲向出你说的这种现象。
此问题是必现还是偶尔出现?
如果是必现的话请使用以下命令将应用异常日志保存到d:/hbuilder.log,并将日志返回:
adb logcat -v time process > d:/hbuilder.log
如果本机没有安装adb可使用HBuilder目录中的(%HBuilder%\tools\adbs)

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

8.0.0的其他没问题,主要是这个版本号

lori

lori

你好 我在华为Mate 8上也遇到了这个问题,当密码框获得焦点时,就会出现纯黑的全屏mask,并没看到有问题的日志,按后退键则mask会消失,但也没有键盘了
之前的HBuilder应该是好的,但更新后就出现了这个问题,因为有一段时间没更新了,不确定是哪个版本的问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复