hgdc
hgdc
  • 发布:2018-02-20 21:37
  • 更新:2018-02-25 20:34
  • 阅读:2692

再按一次返回键退出--->请问这几个字如何修改?【已有高人帮解决】

分类:wap2app

我想修改这几个字,请如何修改呢?

在sitemap.json里面如何配置呢?

    "easyConfig": {  
        "quit": {  
            "toast": {  
                ????????????????  
            }  
        }  
    }
2018-02-20 21:37 负责人:无 分享
已邀请:
hgdc

hgdc (作者)

Page('__W2A__www.youtube.com', { //首页扩展配置  
    onShow: function() {  

    },  
    onClose: function() {  

    },  
mui.toast('帅哥不要走', {  
duration: 'long',  
type: 'div'  
})  
});

是在app.js里这么写吗?这样写之后,首页点返回直接就退出了,详情页点返回也直接退出了?求指教!!

钟

不需要配置这个的吧,直接在js里写

mui.toast('再按一次返回键退出<br>点此可&nbsp;<span style="border-bottom:1px solid #fff" onclick="openFeedback();">反馈意见</span>', {
duration: 'long',
type: 'div'
});

不就行了吗

  • hgdc (作者)

    求全部代码,写在哪个位置!

    2018-02-24 15:41

钟

你要先设置一个变量,值为1,然后重写返回方法,当按返回键时判断变量值是否为1,为1的情况下就弹出提示,当变量值大于1时,就直接执行退出指令。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复