3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2018-03-13 13:01
  • 更新:2018-03-13 14:57
  • 阅读:1364

【已解决】子页面back返回时,父页面会回到顶部位置,想要父页面保持打开子页面时的位置,怎么解决?

分类:HBuilder

如题。

创建子页面后,在子页面back返回父页面时,父页面每次都会回到顶部。。。

想要在子页面back返回时,父页面保持创建子页面时的位置,怎么解决?

		mui.plusReady(function() {  
			plus.webview.currentWebview().setStyle({scrollIndicator:'none'});   
  
			var logout = document.getElementById('logout');  
			logout.addEventListener('click', function(e) {  
				plus.webview.open('login.html', 'login', {}, 'slide-in-right', 300);  
			})  
  
			var wshy = document.getElementById('wshy');  
			wshy.addEventListener('click', function(e) {  
				plus.webview.open('wsuser.html', 'wsuser', {}, 'slide-in-right', 300);  
			})  
		})

已解决。

2018-03-13 13:01 负责人:无 分享
已邀请:
王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

创建打开子页面时,父页面此时的位置是不会变的,可能是你写的代码有误,导致返回时,触发了什么事件,造成父页面回到了顶部,最好是把有问题的代码贴出来

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

这代码很正常,并没有创建子页面,返回父页后,回到顶部的问题

  • 3***@qq.com (作者)

    可是你看我传的图片,只要返回父页面,父页面就回到了顶部。。


    2018-03-14 12:13

  • 王者地带

    图片是坏图,看不到


    2018-03-14 12:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复