潘歌
潘歌
  • 发布:2018-03-23 15:36
  • 更新:2019-07-06 21:08
  • 阅读:21788

UniApp开发的文档和教程呢?

分类:快应用

UniApp开发的文档和教程呢?
UniApp开发的文档和教程呢?
UniApp开发的文档和教程呢?

2018-03-23 15:36 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

uniapp视频教程

uniapp视频教程 - https://www.uni-app.cn/ (枫桥居 uni-app视频教程)

下载我的app吧,扫我头像

uniapp视频教程

uniapp视频教程 - https://www.uni-app.cn/ (枫桥居 uni-app视频教程)

zkkpkk

zkkpkk

文档中的例子都是堆起组件的,如果能把样式表做得好点,让人家也能去看看基本的布局怎么弄就好了

  • DCloud_UNI_CHB

    你这个格式错乱,是直接在微信小程序中体验的HelloUniApp吗?

    2018-09-18 11:20

  • zkkpkk

    回复 DCloud_UNI_CHB:就是文档中的例子运行到微信开发者工具的模拟器上

    2018-09-20 22:36

summer123

summer123 - 5年全栈工程师,不断进阶中...

《 uni-app实战仿糗事百科app和小程序开发》uni-app视频教程
观看地址:https://study.163.com/course/introduction/1209188809.htm

课程内容包括前端开发,组件封装,公共模块封装,基本flex框架封装,后端api开发,api文档编写,前后端交互,动画特效优化,多平台兼容处理,以及上架等技术;

  • iappa

    请问这个课程的后端api是以哪种语言开发的?

    2019-05-26 17:55

  • summer123

    回复 iappa: php

    2019-05-27 14:12

  • iappa

    回复 summer123: 喔,谢谢

    2019-05-27 22:17

  • summer123

    回复 iappa: 不客气,有什么建议可以提出来哦

    2019-05-28 15:50

  • 左边

    uni-app实战仿小米商城开发视频教程回复 summer123: 前端代码能看一下吗,不要后端的,谢谢,我QQ303036710

    2019-08-29 15:56

  • 左边

    回复 summer123: 或者教程免费,也可以,谢谢

    2019-08-29 15:56

summer123

summer123 - 5年全栈工程师,不断进阶中...

2***@qq.com

2***@qq.com

首席劝退师

首席劝退师

真的丑

首席劝退师

首席劝退师

真的丑

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复