徐家大哥
徐家大哥
  • 发布:2018-03-26 15:13
  • 更新:2019-06-25 11:57
  • 阅读:4404

hbuilder最新版的js提示都没有了

分类:HBuilder
js

连最基本的document的提示都没有,怎么恢复?

2018-03-26 15:13 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com

右键项目 重建索引 大概这样

  • 徐家大哥 (作者)

    新建APP项目都没有JS语法提示。

    2018-03-26 17:55

徐家大哥

徐家大哥 (作者)

新建APP项目都没有JS语法提示。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

菜单帮助-还原配置。或安装目录下有个reset.bat

  • Yooye

    然而,【帮助】下边连【还原配置】的选项都没有

    2018-07-09 11:31

  • DCloud_heavensoft

    回复 Yooye:或安装目录下有个reset.bat

    2018-07-09 16:09

薛帕德

薛帕德

多谢上面的大佬,试试先关闭Hbuilder,点击HBuilder安装目录下的reset.bat文件,提示“确认清除HBuilder的所有配置吗? 按任意键回车继续,或输入N回车退出...”,你随便输入一个字母按回车,我这里弹出提示信息“
C:\Users\汤姆克兰西\AppData\Roaming\HBuilder\userprofiles目录下可能存在项目
请手动删除该文件夹(删除前请检查是否有项目存在)再执行reset!
请按任意键继续. . .
”,复制你提示的这个目录进入这个目录里面有你的账号文件夹,我的是xxxx@qq.com,删除或者剪切到其他地方,重新启动Hbuilder就恢复初始设置,js没有提示的问题就解决了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复