Noah_liu
Noah_liu
  • 发布:2018-03-29 23:28
  • 更新:2018-03-30 12:20
  • 阅读:5254

请问下, uniapp 能否打包成iosApp,

分类:HBuilder

问题

uniapp能否打包成原生iosapp ,刚刚过了下文档 , 对于FEer来说,Uniapp有很大的吸引力 。

经历

在此先预祝Dcloud公司能够成功, 一直从 HTML5 Plus 开始追逐到现在一直是小打小闹 ,也只有一个线上产品(因为性能问题,并没有继续选择webview方式来解决 ,)

感想

现在 uniapp运行流畅度和小程序相差无几, 相信会有一片新天地

2018-03-29 23:28 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

虽还未支持ios,但估计快了

  • Noah_liu (作者)

    非常感谢

    2018-03-31 03:26

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

iOS会有的。
5+app的性能=小程序的性能<UniApp的性能。
小程序的webview优化思路就是从5+交流来的,只是它固化了写法。5+过于灵活,如果写好了,性能和小程序是一样的。
UniApp不是webview而是nview。流畅度=react native,在当前主流手机上和原生没有差别了。

  • Noah_liu (作者)

    非常感谢

    2018-03-31 03:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复