不吃海带
不吃海带
  • 发布:2018-03-31 12:18
  • 更新:2018-08-21 16:04
  • 阅读:4197

用mui开发微信公众号页面(并非app),页面mui.previewImage()预览图片后,安卓手机点击实体返回键后,直接返回上一个页面

分类:MUI
  用mui开发微信公众号页面(并非app),页面mui.previewImage()预览图片后,安卓手机点击实体返回键后,直接返回上一个页面。怎么判断图片预览打开时,先关闭图片预览,没有图片预览,再返回上一个页面。谢谢大家
2018-03-31 12:18 负责人:无 分享
已邀请:
王者地带

王者地带 - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

//重写返回事件  
mui.back = function()   
            {  
                //判断是否打开图片预览,如果是,就先关掉图片,否则直接关闭当前页面  
                if(document.querySelector(".mui-preview-in"))  
                {  
                    mui.previewImage().close();  
                    return;  
                }  

     plus.webview.currentWebview().close();  

            }
  • 不吃海带 (作者)

    根本进不去呀

    2018-04-02 09:47

  • 9***@qq.com

    666.解决了我好多天都没解决掉的问题

    2018-04-16 15:10

  • 鹰鹘

    太厉害了,6666666

    2018-06-06 16:12

  • kengkong

    请问是在哪个文件中重写这段代码啊?

    2018-08-21 16:03

  • kengkong

    回复 鹰鹘:请问是在哪个文件中重写这段代码啊?

    2018-08-21 16:04

  • kengkong

    回复 9***@qq.com:请问是在哪个文件中重写这段代码啊?

    2018-08-21 16:04

z***@qq.com

z***@qq.com - 90后程序猿

试试重写mui.back()

  • 不吃海带 (作者)

    我试了下好像不行,你们详细说下嘛?谢谢你啦

    2018-03-31 14:27

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复