5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2018-04-02 08:56
  • 更新:2020-01-06 12:00
  • 阅读:3008

【报Bug】APP云打包后微信授权登录闪退,前后台没有任何反应

分类:HBuilder

详细问题描述
本地运行微信授权登录正常,运打包以后VIVO X6PLUS 微信登录闪退,关闭当前页面,未进入后台。其他手机好用

重现步骤
[步骤]1.打包2.点击微信授权登录3.闪退
[结果]闪退
[期望]

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[HBuilder版本]HBuilder 9.0.2.201803061935

附件
[代码片段]var auths = null;
// 监听plusready事件
document.addEventListener("plusready", function() {
// 扩展API加载完毕,现在可以正常调用扩展API
plus.oauth.getServices(function(services) {
auths = services;
}, function(e) {
mui.toast("获取分享服务列表失败:" + e.message + " - " + e.code);
});
}, false);
// 登录操作
function authLogin() {
document.getElementById('my_loading_id').style.display = "block";
document.getElementById('login_id').style.display = "none";
var s;
for (var i = 0; i < auths.length; i++) {
if (auths[i].id == 'weixin') {
s = auths[i];
break;
}
}
if(!s.authResult) {
s.login(function(e) {
mui.toast("登录认证成功!");
authUserInfo();
}, function(e) {
mui.toast("登录认证失败!");
});
} else {
mui.toast("已经登录认证!");
}
}
[安装包]lovetolearncar.president_0402084147.apk

联系方式
[QQ]501399379
[电话]15948048890

2018-04-02 08:56 负责人:无 分享
已邀请:
vue不好

vue不好

用Alpha 版本。。。

  • 5***@qq.com (作者)

    之前的hbuilder没升级就不好用,所以升级了,还不好用。


    2018-04-02 09:53

  • vue不好

    HBuilder Alpha


    2018-04-02 10:13

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 vue不好:下载-历史版本里面8.8.几的吗?


    2018-04-02 10:32

  • vue不好

    。。。。历史版左边不是写这 alpha版么。。。


    2018-04-02 10:37

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 vue不好:跟历史版本一行,我以为他俩是一个呢…………


    2018-04-02 10:55

3***@qq.com

3***@qq.com

我也遇到这个问题。怎么解决的啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复