张一三
张一三
  • 发布:2018-04-05 18:22
  • 更新:2018-04-07 13:18
  • 阅读:2365

【报Bug】微信登录导致应用崩溃【已修复-请使用最新Alpha版本】

分类:5+ SDK

【已修复-请使用最新Alpha版本】

详细问题描述
[内容]
1、在安卓系统,应用在线打包后安装至手机,点击微信登录后会导致应用崩溃。机型有限,仅测试了4部安卓手机(vivo和oppo)都出现应用奔溃的问题。
2、通过HBuilder真机测试时可以正常使用微信登录。
3、暂不清楚iphone会不会出现该问题。

重现步骤
[步骤]点击【微信登录】
[结果]应用崩溃退出
[期望]正常连接微信并登录

运行环境
[系统版本]我自己的一部手机(vivo Y51 Android 5.0.2), 其他三部安卓手机系统版本不太清楚。
[浏览器版本]
[IDE版本]HBuilder 9.0.2.201803061935
[mui版本]Mui v2.8.0

附件
[代码片段]
plus.oauth.getServices(function(services){
var auths = {};
for (var i in services) {
auths[services[i].id] = services[i];
}
document.querySelector('#login').addEventListener('tap', function(e) {
if (plus.runtime.isApplicationExist({pname:'com.tencent.mm',action:'weixin://'})) {
var waiting = plus.nativeUI.showWaiting();
var authId = 'weixin';
var auth = auths[authId];
auth.login(function() {
waiting.close();
plus.nativeUI.toast("登录认证成功");
}, function(e) {
waiting.close();
plus.nativeUI.toast("登录认证失败");
});
} else {
plus.nativeUI.toast("还未安装微信");
}
},false);
},function(e){
plus.nativeUI.toast('获取登录方式失败');
});
[安装包] 见附件

联系方式
[QQ]312466558
[电话]15700110523

2018-04-05 18:22 负责人:无 分享
已邀请:
张一三

张一三 (作者)

产品已上线,出现这个bug有点无奈。有其他的朋友遇到吗?附件里有测试的安装包,大家可以帮忙安装测试下。

snowtank

snowtank

等待解决方案啊,主要是产品上线了!真坑啊!

  • 张一三 (作者)

    小坑 及时发现及时解决 有bug在所难免的

    2018-04-07 21:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复