8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2018-04-25 16:55
  • 更新:2020-08-20 15:55
  • 阅读:6490

uniApp通过HBuilderX编译成功后,在电脑模拟器上面显示空白

分类:uni-app

下载UniApp的demo,通过HBuilderX编译成功后,在电脑模拟器上面显示空白

2018-04-25 16:55 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

该问题已解决,不管是iOS模拟器还是安卓模拟器。

  • 倒影

    还是空白呀

    2019-04-29 16:42

  • DCloud_heavensoft

    回复 倒影: 这是一年前的bug了。现在是有新的问题,HBuilderX 1.9起,uni-app使用自定义组件编译模式,不支持非谷歌官方的Android模拟器。可以用真机、可以用谷歌官方模拟器。HBuilderX下版会解决这个问题

    2019-04-30 00:13

xiaotutu6000

xiaotutu6000

你为啥不直接在手机上调试呢?插根线的问题。

  • tyswk

    有时候需要多个项目协同,1个手机的话不够用

    2018-04-25 18:50

  • 8***@qq.com (作者)

    模拟器调试方便,魅族手机一直识别不了

    2018-04-27 14:29

j***@163.com

j***@163.com

请问有解决吗?我也碰到这个情况,没有任何错误,谢谢

移动达人

移动达人

用夜神模拟器试试,海马好像兼容性不太好。

  • j***@163.com

    @400929 我用的就是夜神6.0.8.0,

    2018-05-11 09:52

漠

这个问题我也刚遇见,经过我测试,发现是安卓版本问题造成的。
粗略测试,UniApp不支持安卓5.0以下版本;
夜神模拟器默认是安卓4.4版本,所以不支持。可以设置更改;也可以下载雷电模拟器(默认Android5.1);也可以用自己手机测试;也可以使用android studio模拟;

9***@qq.com

9***@qq.com

你们解决了么,我的xcode 模拟器 也有这种情况

3***@qq.com

3***@qq.com - cochino

勾选X86编译

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复