1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-05-21 09:09
  • 更新:2021-11-11 11:11
  • 阅读:3563

最新定位问题描述,IOS审核给我拒绝了,我配置了plistcmds,在线等解决方案呀

分类:HBuilder

最新上传应用,地图描述配置了plistcmds。为什么打包审核不同过。

2018-05-21 09:09 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

  • 1***@qq.com (作者)

    测试无效果呀

    2018-05-21 11:41

  • DCloud_App_Array

    请提供下应用的appid(manifest.json文件中的id字段值)。

    2018-07-25 15:08

  • t***@163.com

    信号,ios的定位权限不提示了是什么情况啊,上个版本还好好的

    2019-12-29 13:22

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 阿尔法v

这个是不是和提交应用审核的时候广告IDFA里面的限制广告跟踪有关,怎么解决

c***@163.com

c***@163.com

不知道为什么就突然就不行了,我解决的比较暴力,做个判断,审核账号不让他走定位

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 阿尔法v

顶起来有人知道怎么解决吗

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 阿尔法v

打包测试新增NSLocationAlwaysAndWhenInUseUsageDescription貌似无效呀。

  • DCloud_App_Array

    怎么无效?确认下在manifest.json文件中plistcmds节点下输入的内容(注意NSLocationAlwaysAndWhenInUseUsageDescription只有在iOS11.3及以上系统才生效,老版本使用 NSLocationAlwaysUsageDescription和NSLocationWhenInUseUsageDescription)

    2018-05-21 20:26

a***@126.com

a***@126.com

同问,依然无效

前端_小白

前端_小白

这个需要打包才有效果,还有定位的是:"Set :NSLocationAlwaysAndWhenInUseUsageDescription 该应用需要您的地理位置,以便获取您周围的伞机信息",你再试下

cyno1

cyno1 - 哈哈

请问这个plistcmds节点下的权限列表要去哪里找啊,官网没看到啊

  • DCloud_App_Array

    listcmds已经不推荐使用了,请参考这里配置:https://ask.dcloud.net.cn/article/12964

    2021-11-15 12:56

  • cyno1

    回复 DCloud_App_Array: 好的,谢谢

    2021-11-16 11:13

  • cyno1

    回复 DCloud_App_Array: 另外安卓用户拒绝授权后能不能在重新启动时不再提示用户授权,让用户去设置里面打开相关权限呢

    2021-11-16 11:15

  • DCloud_App_Array

    回复 cyno1: 你说的是哪个权限,实际上Android系统的逻辑是授权框上用户点击不再提示后只能去系统设置中打开权限的。

    2021-11-16 12:34

  • cyno1

    回复 DCloud_App_Array: 行吧

    2021-11-16 12:50

  • cyno1

    回复 DCloud_App_Array: 可是现在弹窗没有不再提示,怎么才能有不再提示这个选项呢

    2021-11-16 15:10

  • DCloud_App_Array

    回复 cyno1: 系统授权框上这个选项不同ROM机制不一样(低版本Android可能没有),如果是应用启动生气SDK权限或访问设备标识权限可以参考这里配置:https://ask.dcloud.net.cn/article/36549。如果是调用某个API触发的可以在错误回调中判断是否用户拒绝权限,如果拒绝权限则下次运行不再调用对应的API;或者是调用API之前检测下对应的权限状态。

    2021-11-16 21:05

  • cyno1

    回复 DCloud_App_Array: 怎么检测呢

    2021-11-18 09:18

  • DCloud_App_Array

    回复 cyno1: 可参考:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=594,另外插件市场上也有其他原生插件可以实现权限检测功能。

    2021-11-18 14:56

  • cyno1

    回复 DCloud_App_Array: 好的,谢谢

    2021-11-18 15:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复