youxdd
youxdd
  • 发布:2018-06-11 11:12
  • 更新:2020-01-13 10:12
  • 阅读:1537

请问 银联支付 怎么做, hbuilder demo 里面 的 好像 有问题了 我们 项目 准备 做wap版的银联支付 , 请问 这个 怎样 好做 ? 感谢 感谢 !

分类:HTML5+

请问 银联支付 怎么做, hbuilder demo 里面 的 好像 有问题了
我们 项目 准备 做wap版的银联支付 , 请问 这个 怎样 好做 ? 感谢 感谢 !

2018-06-11 11:12 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com

<?php  
include_once $_SERVER ['DOCUMENT_ROOT'] . '/pay/unionpay/sdk/acp_service.php';  
/**  
 * 交易说明:    前台类交易成功才会发送后台通知。后台类交易(有后台通知的接口)交易结束之后成功失败都会发通知。  
 *              为保证安全,涉及资金类的交易,收到通知后请再发起查询接口确认交易成功。不涉及资金的交易可以以通知接口respCode=00判断成功。  
 *              未收到通知时,查询接口调用时间点请参照此FAQ:https://open.unionpay.com/ajweb/help/faq/list?id=77&level=0&from=0  
 */  

$logger = com\unionpay\acp\sdk\LogUtil::getLogger();  
$logger->LogInfo("receive front notify: " . com\unionpay\acp\sdk\createLinkString ( $_POST, false, true ));  
?>  
<!DOCTYPE html>  
<html>  
    <head>  
        <meta charset="utf-8">  
        <title>银联在线交易-结果</title>  

        <script type="text/javascript">   
            var ws;       
            // H5 plus事件处理  
            function plusReady() {                
                ws = plus.webview.currentWebview();  
                var re_vw = plus.webview.getWebviewById("recharge.html");  
                re_vw.evalJS('yl_res("<?php echo $_POST ['orderId'];?>")');   
                ws.close();  
            }  

            if(window.plus) {  
                plusReady();  
            } else {  
                document.addEventListener("plusready", plusReady, false);  
            }             
        </script>  
</head>  
<body>  

</body>  
</html>
  • youxdd (作者)

    已经 做好了 谢谢

    2018-10-17 14:21

  • mxxx

    请问APP里的银联支付也是这么做吗?

    2018-10-24 10:37

  • 90后菜鸟

    回复 youxdd: 请问uniApp里如何实现银联支付

    2019-06-11 10:25

  • 1***@163.com

    回复 youxdd: 请问您之前银联支付这个前端怎么写的呀

    2020-01-13 10:12

1***@163.com

1***@163.com - 123

请问,您之前这个银联支付其阿奴单怎么写的呀

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复