1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-06-14 18:11
  • 更新:2018-06-15 15:18
  • 阅读:2235

请大佬尽快把支付宝SDK更新到最新

分类:5+ SDK
SDK

支付宝从2018.1.15新建应用不支持RSA密钥为1024位,请大佬尽快把支付宝SDK更新到最新的。不然新建应用用Dcloud集成的支付宝将调不起支付。请大佬尽快把支付宝SDK更新到最新!

2018-06-14 18:11 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

目前版本就支持RSA2048位密钥的,参考服务器php生成订单示例代码:
https://github.com/dcloudio/H5P.Server/tree/master/payment/alipayrsa2

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - ....

我看你们demo客服端调起支付宝的数据还是支付宝老版本的方式,用支付宝新版本的数据调不起支付。你能发个支付宝新版本的客服端请求示例吗?目前我是自己用nativejs方式集成了新版本的支付宝

  • DCloud_App_Array

    http://demo.dcloud.net.cn/payment/alipayrsa2/?total=1


    2018-06-15 15:03

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - ....

我们用的是这种参数请求的,调不起支付!把这个参数放在支付宝官方提供的demo是能调起支付的

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - ....

刚试过了,用你刚才发的数据请求,支付报ALI38173错误!!!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复