t***@qq.com
t***@qq.com
  • 发布:2018-06-23 17:25
  • 更新:2019-04-15 18:40
  • 阅读:1980

wap2app 如何关闭视频的自动播放全屏

分类:wap2app

如题!

2018-06-23 17:25 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

Neil_HL

Neil_HL

给video标签加上webkit-playsinline属性
在manifest.json的plus节点配置"allowsInlineMediaPlayback":"true"

  • t***@qq.com (作者)

    给video标签加上webkit-playsinline属性:


    这个具体怎么写,能否给详细一点,谢谢了!

    2018-07-07 10:59

Neil_HL

Neil_HL

你好视频自动全屏这个功能是内置的,还未提供关闭的配置,我们会将这个需求尽快实现。

  • t***@qq.com (作者)

    希望尽快 这样看视频实在是太麻烦了

    2018-06-29 01:17

  • Neil_HL

    回复 t***@qq.com:不好意思,之前理解成了自动横屏。自动全屏你是指的ios播放时自动全屏?

    2018-06-29 13:46

  • t***@qq.com (作者)

    是的 我需要要自动全屏 就像头条视频栏目一样 直接点了就放 不要放大全屏

    2018-06-30 22:13

7***@qq.com

7***@qq.com

这个功能什么时候可以更新上呢?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复