Ayumi
Ayumi
  • 发布:2018-07-02 17:31
  • 更新:2018-12-27 10:45
  • 阅读:2743

mui init初始化预加载preloadPages无效

分类:MUI
mui

mui init初始化预加载preloadPages无效

init虽然说是异步的,我延时console出 所有webview出来,也没见预加载的页面。

mui.init({  
        //设置状态栏颜色(for ios)  
        //statusBarBackground: '#fff'  
        preloadPages:[  
            {  
                url:'note_detail.html',  
                id:'note_detail.html',  
            },  
            {  
                url:'msg.html',  
                id:'msg.html',  
            }  
        ],  
    });  

mui.plusReady(function() {  

// 获取所有Webview窗口  
        setTimeout(function(){  
            var wvs=plus.webview.all();  
            for(var i=0;i<wvs.length;i++){  
                console.log('webview'+i+': '+wvs[i].getURL());  
            }  

        },5000);  
})

输出只有两个页面,没有init里的预加载页面
webview0: file:///storage/emulated/0/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/login.html at main_guwen.html:206
webview1: file:///storage/emulated/0/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/main_guwen.html at main_guwen.html:206

求解???

demo-mui.zip完整可运行,用户密码随机输入登陆即可,看到console错误,note_detail.html不见预加载出来

2018-07-02 17:31 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

上传一个可以重现问题,可以直接运行的 demo。

如何正确高效地在社区提问

更新:
在一个通过 preload 预加载的页面中,继续使用 preloadPages 进行预加载是不可行的。
login.html -> index.html 使用 openWindow 打开 index.html 是可以使用 prealoadPages 进行多页面的预加载。

Ayumi

Ayumi (作者)

demo:已上传

  • Trust

    提供的资源太少,无法重新问题,请重新上传一个可以直接运行的demo。

    2018-07-02 17:55

  • Ayumi (作者)

    demo-mui.zip完整可运行,用户密码随机输入登陆即可

    2018-07-02 17:59

1***@qq.com

1***@qq.com

请问楼主解决了嘛?目前我也遇到这个问题了,加载不出来。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复