陈小跑
陈小跑
  • 发布:2018-07-05 00:16
  • 更新:2019-08-28 14:39
  • 阅读:1867

【报Bug】调用object-c原生代码监听键盘显示隐藏事件时APP闪退

分类:Native.js

详细问题描述

在使用native.js方式调用原生键盘弹出或隐藏事件时,app直接闪退

环境

  • iOS11.3
  • HBuilder 9.0.6.201805251400 Mac版

关键代码

只要是在页面运行了此段代码,然后去点击当前页面上任意一个input输入框调出键盘时,app直接闪退

var NSNotificationCenter = plus.ios.importClass("NSNotificationCenter");  
var nc = NSNotificationCenter.defaultCenter();  

var delegate = plus.ios.implements("NSObject", {  
    "keyboardWillShow:": function(notification) {  
        console.log('触发了键盘事件');  
    }  
});  
nc.addObserverselectornameobject(  
    delegate,  
    plus.ios.newObject("@selector", "keyboardWillShow:"),  
    "UIKeyboardWillShowNotification",  
    null  
);
2018-07-05 00:16 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

为什么不用插件

  • 陈小跑 (作者)

    你说的是哪个插件?

    2018-07-05 09:49

  • 3***@qq.com

    自己写啊,就几行代码

    2018-07-05 10:03

  • Pacey6

    官方真是自己的nativejs有问题不修复,别人其他都写好了却突然来一句让人改插件,人问的是nativejs 不是插件

    2019-01-07 10:31

陈小跑

陈小跑 (作者)

keyboardWillShow事件触发时想拿到

NSDictionary *userInfo = [notification userInfo]; 

以便做后续操作

陈小跑

陈小跑 (作者)

是不是native.js不能实现啊?还是有其他方式,可以来个人解答下吗,在线等,急!!!

Pacey6

Pacey6

我也遇到这个问题了,所有官方文档的ios回调貌似都有问题,请问题主解决了么?

4***@qq.com

4***@qq.com

我也是啊 监听截屏 截屏后直接崩溃退出APP

  • 8***@qq.com

    请问你监听截屏解决了吗

    2019-10-12 10:07

菜的要命

菜的要命

我这也是崩溃

熊哥

熊哥

请问怎么解决的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复