a***@163.com
a***@163.com
  • 发布:2018-07-08 22:10
  • 更新:2020-11-26 19:05
  • 阅读:2681

你好,app启动白屏的问题

分类:HBuilder

在实现IOS打包工程中功能的过程中,报了
objc[3504]: Class MPRequest is implemented in both /System/Library/Frameworks/MediaPlayer.framework/MediaPlayer (0x1b6554a98) and /var/containers/Bundle/Application/A972606D-E978-4034-8825-C6FFCA9197B5/HBuilder.app/HBuilder (0x105389dc0). One of the two will be used. Which one is undefined.
2018-07-08 21:40:45.425564+0800 HBuilder[3504:380764] [DYMTLInitPlatform] platform initialization successful
2018-07-08 21:40:45.576115+0800 HBuilder[3504:380601] ######===>>>>New Device Model:[iPhone8,2]
2018-07-08 21:40:45.922026+0800 HBuilder[3504:380601] baidu maponGetPermissionState--[230]
2018-07-08 21:40:45.931206+0800 HBuilder[3504:380751] Metal GPU Frame Capture Enabled
2018-07-08 21:40:45.934013+0800 HBuilder[3504:380751] Metal API Validation Enabled
2018-07-08 21:40:46.060533+0800 HBuilder[3504:380801] NSURLConnection finished with error - code -1101
2018-07-08 21:40:49.285053+0800 HBuilder[3504:380601] Getui Sdk client has been registered as: d6900d0fd80a1cc0f68f6d4e7026f42c错误。
重现问题的详细步骤,尽可能详细一些。
环境:maos 10.13.4,xcode 9.3.1 ,调试机器:iphone6plus,ios 11.3.1,HBuilder版本 9.0.8.
我用按照你们的ios离线打包的文档(模拟器下),可以运行你们的demo,把我的web程序替换你们的工程www目录下的文件后,一共3个地方,目录名称,manifest.json,control.xml,都修改成同一个appleID。但是启动白屏。请问如何解决?

2018-07-08 22:10 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

manifest.json文件中是否有 /**/注释的地方,如果有删掉

q***@163.com

q***@163.com

请问解决了吗 我也遇到这个错误了

王德明

王德明

自己制作插件集成到demo中就报错,请问解决了吗?

王德明

王德明

自己制作插件集成到demo中就报错,请问解决了吗?

王德明

王德明

自己制作插件集成到demo中就报错,请问解决了吗?

王德明

王德明

自己制作插件集成到demo中就报错,请问解决了吗?

8***@qq.com

8***@qq.com

请问解决了吗?我也遇到这个问题了

启明科技

启明科技 - 8090

请问解决了吗?

a***@163.com

a***@163.com

我也遇到这个问题了,怎么弄啊?

冯向坤

冯向坤

同问

7***@qq.com

7***@qq.com - 少帅

同问

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复