1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-07-11 22:25
  • 更新:2018-07-16 15:34
  • 阅读:881

跪求 ios原生的addSubview,nativejs中怎么用

分类:Native.js

想用UITextField,原生里的addSubview:view
不知道在nativejs中如何绘制

2018-07-11 22:25 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

如何添加到webview中??

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

跪求

c***@qq.com

c***@qq.com

直接用html 的input不就完了?

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

目前仅提供plus.android.currentWebview()方法获取当前窗口的WebView对象。
参考:http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/android.html#plus.android.currentWebview
因为Webview窗口的原生结构本身就非常复杂,自身也有比较复杂的管理逻辑,为了避免冲突,不应该使用native.js去创建控件添加到窗口中。
可以使用nativeObj中View控件的drawInput,里面可以创建原生编辑框。
参考:http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/nativeobj.html#plus.nativeObj.View.drawInput

  • 1***@qq.com (作者)

    nativeObj中View控件 无法绘制支持换行的input吧。。可以换行的文本编辑框暂时没办法吗


    2018-07-16 14:17

  • p***@yahoo.com

    有办法拿到drawInput的实例,通过native.js去操作吗?同样有自动换行,和高度自适应的需求


    2018-07-19 08:46

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

nativeObj中View控件 无法绘制支持换行的input吧。。可以换行的文本编辑框暂时没办法吗

rainbowboy

rainbowboy

使用input 的type使用textview

  • 1***@qq.com (作者)

    type 没有textview啊,textview是什么?


    2018-07-16 17:26

  • rainbowboy

    回复 1***@qq.com:说错了,用textarea这个标签。<textarea></textarea>就可以输入多行内容了


    2018-07-17 14:49

  • p***@yahoo.com

    回复 rainbowboy: drawInput不支持这个type


    2018-07-19 08:47

  • rainbowboy

    回复 p***@yahoo.com:之前说错了,使用<textarea></textarea>标签可以输入多行内容


    2018-08-14 15:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复