4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2018-07-17 20:42
  • 更新:2021-09-29 17:11
  • 阅读:8810

语法插件助手下载失败

分类:HBuilder

打开后提示语法插件下载失败,win7系统,我在插件里没有找到这个插件,不能手动下载。怎么解决啊,有没有QQ群啊,能解决类似的问题。我的QQ443969881

2018-07-17 20:42 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 检查本地网络,是否开启了代理等
  2. HBuilderX内的菜单 "帮助"->"查看运行日志",查看一下具体什么错误
  3. 检查一下运行权限,使用管理员运行一下
  • 问灵

    网络没有开代理,运行日志最近的显示是[LANGUAGESERVER] Finish!!! Reason: "Unknown error"


    2018-10-23 09:48

7***@qq.com

7***@qq.com

我开始也出现这个问题 不过我发现原来是我的网络开了代理(比如某些谷歌插件或者vpn。关掉让语法插件加载完成,再打开就可以了)

  • DengMJ

    我是这种情况,chrome装了广告拦截插件,关掉就正常了。


    2020-09-14 11:01

啦啦啦c

啦啦啦c

try move  "D:/Program Files/HBuilderX/update/plugins/node.zip.tmp"  to  "D:/Program Files/HBuilderX/plugins/node"  
2020-06-24 20:13:51.609 [INFO:] move result: false

查看我的日志是这一行出错,D:/Program Files/HBuilderX/update/plugins/ 下的文件为node.zip找不到文件所以会出错。
D:/Program Files/HBuilderX/update/plugins/ 的node.zip解压到D:/Program Files/HBuilderX/plugins/node/下即可。
解压后为:
D:/Program Files/HBuilderX/plugins/node/node.exe
D:/Program Files/HBuilderX/plugins/node/package.json

SilentRoar

SilentRoar

可以尝试关闭火绒,360等软件再运行

HB_一三

HB_一三

请附件上传一下日志文件:
HBuilderX内的菜单 "帮助"->"查看运行日志", 然后在编辑器内右键"打开文件所在目录"能找到.log这个文件

  • 1***@qq.com

    你这个问题解决了吗? 我电脑也是这样,好烦呀


    2018-08-27 09:59

问灵

问灵

解决了么?我电脑也是这样。卸载安装卸载安装都不行

w***@hotmail.com

w***@hotmail.com

可能是装在了c盘运行权限不够造成的,用管理员身份运行就可以了

2***@qq.com

2***@qq.com - 没掉头发的程序员宝宝

最后解决了嘛

d***@qq.com

d***@qq.com

  • Win 10 环境使用管理员身份运行就好了
4***@qq.com

4***@qq.com

我的也是,求管理者回复QQ:493511928

uv_UI

uv_UI - 我与uniapp有着不解的缘分~

本人亲测解决方案参考:https://blog.csdn.net/qq_42961150/article/details/120545409

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复