Ling317
Ling317
  • 发布:2018-07-20 16:36
  • 更新:2018-07-26 01:22
  • 阅读:3029

HBuilder X无法引入多个语法框架

分类:HBuilder

HBuilder X在编辑某种文件无法引入多个语法框架,比如编辑Html文件,我要写一些js,css代码,缺没有语法提示,也不能不能引入js,css的语法提示,连最基本的配套语法提示都没有。虽然可以修改对应 的语法库,但是只能选择某一种。。希望下次更新能把这个做了。

2018-07-20 16:36 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

hx的框架语法库是在右下角引用的。
是右下角(稍微往左点的)“语法提示库”不能点吗?
如果不能点,说明java环境没有配置好。没配好刚开始时会在底部控制台提示的,可能你没注意。需要安装或配置jre环境。

田云

田云

HBuilder X 右下角可以选择但是 javascriptreact 语法提示很少的支持,jsx不能全部支持,不知道如何自定义配置json?
不过新增了运行到终端对于vue和react是非常好的,

  • DCloud_heavensoft

    react确实没有优化。vue优化的比其他编辑器更强。自定义配置json是什么意思?设置吗?从左边复制到右边,然后修改

    2018-07-26 01:59

  • 田云

    就是工具里面的自定义其他语言代码块,选择javascriptreact 后出来的json文件配置

    2018-07-26 09:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复