1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-07-30 11:41
  • 更新:2022-01-07 22:56
  • 阅读:5583

有分身的微信支付,只能取到其中一个分身的参数,本身取不到参数

分类:HBuilder

2018-07-30 11:41 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

什么是『分身』?请详细说明问题,比如是5+App还是wap2app又或者是网站,支付用的是5+的插件还是wap版又或者是集成的其它插件,必要的话提供相关 demo 或安装包。只有一句话加一张图,真的不明白什么情况。

如何正确高效地在社区提问

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - app打包

HBuilder 9.0.8.201806081953
5+App
取微信参数是如下代码
plus.payment.getChannels(function(channels){
channel1=channels;
},function(e){
alert("获取支付通道失败:"+e.message);
});

取了参数之后通过循环
var pid="wxpay";
var nii=0;
for(var i in channel1){
if (channel1[i].id == pid){
channel = channel1[i];
}
nii +=1
}

打印 nii 的值为1,说明只循环了一次

  • Trust

    什么意思,你手机上有多个微信?

    2018-07-30 12:15

  • Trust

    这个获取的是支付通道,只有一个微信,与你登录几个账号没关系。

    2018-07-30 12:33

  • Trust

    具体的需求是什么,支付的时候切换账号支付?能详细说明以下么

    2018-07-30 12:36

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 Trust:在支付的时候微信客户端会自动弹出2个微信号让您去选择,选择其中一个微信号之后,才转到微信端支付,但是只有一个微信号可以支付成功,另一个微信号是无法支付的。具体的需求就是不管选择哪个微信号,都可以完成支付,麻烦您自己安装一个微信分身号测试看看。

    http://weixin.51xiyuegou.com/sp.mp4

    这是支付时录制的视频,手动复制到浏览器打开这个链接观看下,56.com上传了,但是在审核,很慢,先看看这个吧

    2018-07-30 14:40

  • Trust

    回复 1***@qq.com:目前还不支持,是否能够实现还待验证。

    2018-07-30 15:34

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 Trust:嗯,那就麻烦您看一下,最好是能实现,因为现在越来越多的人使用这个分身,以后这个需求越来越强烈了。

    2018-07-30 15:38

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 Trust:这个有解决方案了不?有消息了麻烦告知一下

    2018-08-01 18:53

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 Trust:这个分身支付,大约多久可以支持?能麻烦解决下不?

    2018-08-03 16:09

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - app打包

微信分身,就是同一个手机,可以登录2个微信号码,分身就是指的本身之外的另一个微信号码,安卓手机

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - app打包

对,现在微信可以做一个手机上登录多个微信号码,分身就是多号码同时登录,在同一个安卓手机上面

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - app打包

在支付的时候微信客户端会自动弹出2个微信号让您去选择,选择其中一个微信号之后,才转到微信端支付,但是只有一个微信号可以支付成功,另一个微信号是无法支付的。具体的需求就是不管选择哪个微信号,都可以完成支付,麻烦您自己安装一个微信分身号测试看看

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - app打包

在支付的时候微信客户端会自动弹出2个微信号让您去选择,选择其中一个微信号之后,才转到微信端支付,但是只有一个微信号可以支付成功,另一个微信号是无法支付的。具体的需求就是不管选择哪个微信号,都可以完成支付,麻烦您自己安装一个微信分身号测试看看

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - app打包

http://weixin.51xiyuegou.com/sp.mp4
这是支付时录制的视频,手动复制到浏览器打开这个链接观看下,56.com上传了,但是在审核,很慢,先看看这个吧

l***@qq.com

l***@qq.com

微信分身是怎么调起的?我的分享只能调起主微信

l***@qq.com

l***@qq.com

我也在做这个功能,发现在官方demo下两个分身都能成功支付。我开始以为是我用nvue写的关系,我换成vue也还是不行只能使用其中的一个支付,但是官方demo就是两个都可以。真的不知道是哪里出了问题。

4***@qq.com

4***@qq.com

大哥们?解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复