七月_
七月_
  • 发布:2018-08-04 20:01
  • 更新:2019-06-17 11:45
  • 阅读:3819

uniapp无法使用museui(此问题已解决,大家回复的时候注意看下问题发布时间。 。 )

分类:uni-app

1 npm i muse-ui -S 下载msui,复制muse-ui到uniapp根目录

2 main.js引入museUI

3 运行uniapp,如图,无效果

2018-08-04 20:01 负责人:无 分享
已邀请:
alook

alook

请问你现在解决了吗

凯哥

凯哥 - https://uniapp.dev

不要随便拿一个ui库就来用,注意使用的环境是什么

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这些库可能操作dom了。ui永内置组件+扩展组件,扩展组件在插件市场里

  • 1***@qq.com

    请问这个库可以用于哪些平台?

    2019-06-17 11:46

1***@qq.com

1***@qq.com

楼主,这个框架支持哪些平台?

  • 3***@qq.com

    如果是操作DOM的ui库,只能用于H5环境了

    2019-06-17 12:15

  • 1***@qq.com

    回复 3***@qq.com: 我猜测也是,找了一圈发现只有colorUI能满足我的需求,但是没有开发文档???!!!

    2019-06-17 12:30

  • 3***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 你可以找小程序端的UI,是可以兼容app和小程序的,比如 vant 小程序UI

    2019-06-17 13:04

  • 1***@qq.com

    回复 3***@qq.com:但是vant只支持微信小程序,我这边需求是要兼容其它平台小程序的

    2019-06-17 14:01

小刀雨斑

小刀雨斑

http://uniapp.dcloud.io/frame?id=npm%E6%94%AF%E6%8C%81

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复