签约我疼你
签约我疼你
  • 发布:2015-05-26 12:08
  • 更新:2018-12-16 01:55
  • 阅读:31721

请问用H5+怎么调用蓝牙已经数据的传输啊

分类:Native.js

请问用H5+怎么调用蓝牙已经数据的传输啊
1、分别是安卓的与IOS的怎么写啊。用nativie.js

2015-05-26 12:08 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • Dexc

    为何获取不到已经连上的蓝牙信息呢?

    2019-08-26 15:49

  • it_dyh

    请问一下,蓝牙api是不是没有提供获取本机的蓝牙设备信息

    2019-09-06 10:24

  • 1***@qq.com

    获取到的蓝牙名称都为空 怎么搞?

    2019-09-06 17:03

GCJ

GCJ

其实蓝牙这一块, 真心建议官方做成H5+ API, 不应该遇到硬件掉用, 就得依靠Native.js。 1是性能问题, 2是不利于H5+/MUI的发展, 能熟练使用Native.js的人, 可能都不会来捣腾H5+/MUI了。。。。

  • Rango

    没错

    2017-02-17 10:35

sunnidy

sunnidy - 984603

我也有这个需求,怎么没人回复啊

Jayming1024

Jayming1024

已经数据的传输?

  • 木木哒

    用蓝牙能与无线模块进行收发数据嘛

    2016-02-25 13:59

hum

hum

蓝牙,图表,都是这个问题。官方居然用上echart,汗啊。

  • 无尾鱼

    我还是更喜欢hightcharts

    2015-09-15 08:55

  • hum

    回复 无尾鱼:这些h5的图表插件,效果很差。

    2015-09-18 15:30

  • 无尾鱼

    回复 hum:是很差,移动端用最好是把加载特效关掉

    2015-09-21 14:52

签约我疼你

签约我疼你 (作者)

这个问题,怎么官方没有人回答呢

小蓝天

小蓝天

有谁解决了呀 ? 说下思路呢

microlcl

microlcl

这个问题很关键啊,现在的智能设备,很多都需要蓝牙通讯。我现在就有这个需求。如何实现app的蓝牙通讯,期待官方给个方案。

z***@gmail.com

z***@gmail.com

目前只能借助Native.js了,可是不懂原生开发不知道如何下手啊

  • chatcent

    请问控制蓝牙就只能通过native.js调用原生API吗?

    2017-03-03 21:49

h***@163.com

h***@163.com

同样刚接触h5,如何调用手机的蓝牙,和别的蓝牙设备通信。

官方有API样例吗?

一朵浪花

一朵浪花

目前可能也有这总需求,手机平板可能要连接外部设备获取设备上的数据,还有一个就是图表,也是非常的关键。希望有高性能的方案

w***@qq.com

w***@qq.com

@DCloud_App_Array
强烈建议 官方做成H5+ API 的蓝牙 插件
微信小程序都有啊

2***@qq.com

2***@qq.com - 2276375156

发送数据是没问题,但是接收有问题,蓝牙是阻塞接收,mui,js是单线程,同步接收容易界面卡死

w***@126.com

w***@126.com

http://ask.dcloud.net.cn/article/66
最好不要用js进行设备操作和图片处理,安卓层面处理效率很高

w***@qq.com

w***@qq.com

@2332736867@qq.com
ios 可以通信吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复