枫桥居APP
枫桥居APP
  • 发布:2015-05-26 14:14
  • 更新:2017-03-30 16:33
  • 阅读:13640

发一个案例,枫桥居花卉APP,大家一起学习交流。有什么好的优化建议也告诉我。

分类:HTML5+

http://hua.fengqiaoju.com/app.html
Ios和Android都上线了,大家可以一起交流开发app的心得和经验(注:如果要测试内容,请大家发表相关的内容,千万不要随便填写内容,因为这是个正式发布了的app,谢谢大家了)大家测试bug也可以告诉我
如果你是iPhone请在AppStore给我五颗星好评,谢谢你的支持!

2015-05-26 14:14 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
dewer

dewer

没源码?

双旋风

双旋风

支持,非常好的人

枫桥居APP

枫桥居APP (作者)

我的源码没加密啊,亲们

  • leif

    您好,请问源码可否分享一下,谢谢!

    2015-08-06 21:10

  • 涂小炼

    回复 leif:您好,您拿到源码了么?

    2015-09-08 19:03

枫桥居APP

枫桥居APP (作者)

拜托各位,能不在APP乱发内容不?我那不是测试APP。大家发点花卉相关的。如果大家继续发测试内容以后我就不给大家分享了。哼

  • Lways

    哈哈。这么好的APP程序猿肯定想测试的,不过我今天有发花的资讯

    2015-05-30 18:38

  • 枫桥居APP (作者)

    恩恩,测试发正常的内容就可以,算是支持我~

    2015-06-17 18:53

  • 汉文

    回复 枫桥居APP:亲,你的源码在哪能看到或者下载么,求学习学习啊

    2015-12-08 13:55

Danny

Danny - QQ125904483

使用MUI做的吗?解压看不见html、css相关的东西,还是说用了加密技术?求分享

  • 枫桥居APP (作者)

    你们真坏,一下载就要解压看我的代码 @16 代码安全确实是个严重的问题,懂技术的都能看到我的业务逻辑,我不能保证我每行代码,每个业务逻辑都是规范的,没有安全隐患的.强烈需要加密

    2015-05-26 16:34

  • Danny

    回复 枫桥居APP:学习学习嘛,给分享分享嘛。

    2015-05-26 16:36

  • 枫桥居APP (作者)

    回复 Danny:我这个是正式上线的app啦

    2015-05-26 16:37

  • BoredApe

    可以使用360加固保http://jiagu.360.cn/ 对app进行加固

    2015-05-27 12:05

  • Danny

    回复 枫桥居APP:加密是如何处理的,说说撒

    2015-05-27 13:49

  • Danny

    回复 BoredApe:360加固宝和爱加密都不行哦,都试过,不对assert目录加密

    2015-05-30 13:26

  • duduforlove

    我想知道他是如何做到隐藏html/css/js文件的 谁能告诉我

    2016-02-02 15:18

  • duduforlove

    回复 Danny:卧槽 我知道了 他那个下载页面 我们下载的应用是应用宝!!!不是他的应用 我晕!!!

    2016-02-02 15:31

枫桥居APP

枫桥居APP (作者)

大家发现没,这个app头部经常会闪屏?

  • 脉搏

    对的,还有注册 的时候,反正就是有输入的地方,最好都把头部拆开。不然你点其他地方键盘自动收回的时候,头部会悬在中间。

    2015-06-17 12:57

  • 枫桥居APP (作者)

    是拆分的啊,还是性能有问题

    2015-06-17 18:51

单位签订前往

单位签订前往

都没开源, 讨论啥讨论,

  • 枫桥居APP (作者)

    /糗大了

    2015-05-27 11:02

  • Geeker

    弄清楚再说话。。

    2015-05-27 11:12

  • 单位签订前往

    回复 Geeker:源码在哪里?

    2015-05-27 11:29

  • Geeker

    回复 单位签订前往: 下载了改后缀为zip然后打开找

    2015-05-27 12:46

  • 小神代购

    回复 Geeker:你是逗逼吧,人家要的是源码,你在这里改毛线个zip

    2016-02-02 15:51

  • 小神代购

    回复 单位签订前往:层主我支持你,都没开源还当什么案例分享,既然是上线东西,发出来是想让大家给他增加ios下载量吧,逗逼

    2016-02-02 15:52

  • Native_O

    haha 打开是压缩过的代码哟

    2017-05-15 16:31

Geeker

Geeker

感谢分享 学习了 ~~

  • 枫桥居APP (作者)

    能在AppStore给我五颗星吗

    2015-05-27 11:15

  • 双旋风

    地址在呢?苹果商店打开太难了

    2015-05-27 11:45

双旋风

双旋风

为什么还是用MUI1.2?

  • Geeker

    他做的早撒

    2015-05-27 12:46

xiaohai83

xiaohai83

源码分享下啊。

枫桥居APP

枫桥居APP (作者)

拜托各位,测试时候能不要发乱七八糟的内容么?

我这是正式上线了的app,大家发点和我app定位相关的内容,比如拍几张自己办公室的花卉。哎~

欢迎大家来体验,并提出建议!(千万别发没意义的内容!)

  • 双旋风

    你把后台建的方法公开给他们,改个服务器地址,让他们自己在本地测试

    2015-05-28 15:39

  • 枫桥居APP (作者)

    我们不是官方demo

    2015-05-28 16:15

  • thyiad

    回复 枫桥居APP:2个BUG:

    1.注册完之后页面会下滑(点击帐号输入框,实际上此时在点击登录按钮,上拉一下就好了)

    2.侧滑菜单无法左拉消失


    PS:说没代码的都是傻X,APK解压下来,assets\apps\H510E2B40\www目录不就是你要的代码了?

    2015-07-28 16:26

  • 小郭哥

    哈哈 好逗啊

    2016-01-09 16:24

jwenlee

jwenlee

有个BUG
打开APP后,再打开其他应用,切换回来头部和底部 会空白~

  • 枫桥居APP (作者)

    收到,谢谢

    2015-05-28 16:49

  • jwenlee

    我用的是ONEPLUS 安卓4.4.4

    2015-05-28 17:09

  • Lways

    评论之后返回卡屏,IPHONE6P

    2015-05-30 11:32

Lways

Lways

评论之后返回卡屏,IPHONE6P

Winson1138

Winson1138

看着不错

时代风

时代风

开源出来吗,大家都学习一下

见贤思齐51

见贤思齐51

好利害!不知道那位大虾有关于跟PHP进行开发的!

ljh

ljh

楼主你这个源码为什么不能在我手机上调试呢,

  • 时代风

    你有楼主的源码,还是说安装他的APP啊

    2015-07-16 17:37

wanggf

wanggf

这个是javaweb开发的,还是Android开发的!为什么这么问,是因为有的web项目也可以打包成app?

dailyye

dailyye

这个朋友圈怎么实现的?

啊啊啊啊

啊啊啊啊

再返回上级界面时,键盘不会消失,请枫桥看看是不是有问题,如果没问题那就是我手机问题了

  • 小郭哥

    肯定是他的问题啦

    2016-01-09 16:25

涂小炼

涂小炼

源码在哪里啊源码在哪里

  • 啊啊啊啊

    我源码啊,我手机直接下载的app看看

    2015-09-09 09:16

  • 啊啊啊啊

    唉,提的问题都没人看

    2015-09-09 09:38

  • 小郭哥

    下载了改后缀为zip然后打开找 assets\apps\H510E2B40\www

    还有 评论是可以展开的 有人在上面已经回答了

    2016-01-09 16:27

  • duduforlove

    回复 小郭哥:你确定有???你找到了???

    2016-02-02 15:08

  • 小郭哥

    回复 duduforlove:嗯 找到了

    2016-03-02 13:09

鹏程

鹏程

做的不错,支持一下!

鹏程

鹏程

1、录入地址的页面,提交完 返回 有时候不显示 。
2、提交地址页面和发布问题的页面 布局上还可以优化一下。

susu

susu

LZ源码能分享下吗,我想模仿一个

  • 小郭哥

    下载了改后缀为zip然后打开找 assets\apps\H510E2B40\www

    2016-01-09 16:27

  • 小郭哥

    评论是可以展开的,有人在上面已经回答了

    2016-01-09 16:28

deiphi

deiphi

android 4.0 卡顿、闪退。

汉文

汉文

亲,你的源码在哪啊,学习学习

  • 小郭哥

    下载了改后缀为zip然后打开找 assets\apps\H510E2B40\www

    评论是可以展开的,有人在上面已经回答了

    2016-01-09 16:28

小郭哥

小郭哥

看了一下源码,你这更新是让用户自动更新?也没有提示是什么网络,直接下载啊?
太狠了吧

还有 今天的花友动态一直打不开

小郭哥

小郭哥

晒花 中间不居中啊 多别扭啊

duduforlove

duduforlove

我就是特别想知道 你是怎么做到把html/js/css文件给隐藏不见的 求解惑 0=0

duduforlove

duduforlove

真是日了狗了 原来我下载的应用是应用宝 不是他的应用!!!难怪看不见源码

  • rabet

    交流下,hbuider做的程序 ,html js等有什么办法加密,这做的程序,一不小心就被别人拿去了

    2016-05-31 20:57

xiongfuwei

xiongfuwei

兄弟 源码分享来研究下撒

小郭哥

小郭哥

我看你做的app 打开页面返回时
里面的内容会先消失并且出现一个加载中图标
然后再退出。
为什么这么处理啊 你不感觉这样体验不好吗?

郑佳锚

郑佳锚

第一次给你

土豆苗

土豆苗

这个功能是怎么实现的

andyzhu

andyzhu

在哪里下源码

l***@163.com

l***@163.com

请问你是怎么生成的APP,有什么可以参考的资料么,谢谢

楠0411

楠0411

请问楼主是怎么结局post中文乱码的?碰到这个坑...

qmit

qmit

挺好的,亲,啥事能分享给我学习一下哦。

qinhuaxin

qinhuaxin

源码在哪?给我学习学习?

1***@qq.com

1***@qq.com - 蔡定交

不分享源码怎么交流啊,哈哈

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复