酱油帝
酱油帝
  • 发布:2018-08-08 11:02
  • 更新:2019-08-09 05:28
  • 阅读:19466

uni-app的潜力和趋势怎样???有没有学习必要

分类:uni-app

uni-app的潜力和趋势怎样???有没有学习必要,因为想用到公司的app开发,而且是只会vue的基础应用对脚手架不熟,小程序会基础开发。

2018-08-08 11:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

uni-app学习门槛低,性能高体验好,学会后,啥都能做。居家旅行必备神器啊。

已经有几十万开发者掌握uni-app开发了,腾讯课堂官方还主动录制了uni-app的教学课程售卖https://ke.qq.com/course/379043?tuin=269fe6b

除了做跨端,实际上,很多开发者用uni-app只做小程序、只做H5、只做App,可以看案例:https://uniapp.dcloud.io/case。这就是好工具在手,啥都不愁。

  • 2***@qq.com

    要使用echars之类的图标的话,是正常使用?还是有特殊的要求?

    2018-08-09 11:54

  • DCloud_heavensoft

    http://ask.dcloud.net.cn/article/19727

    2018-08-09 16:27

henry_hoo

henry_hoo

HBuilderX编写uni-app不支持实时预览吗?

Neil_HL

Neil_HL

如果会vue基础和小程序基础,那么学习uni-app会很快的,不需要你对脚手架熟悉,HBuilderX里面环境已经配好了的,你只需要专注业务代码就ok了。
你可以下载HBuilderX体验hello-uniapp,应该是能满足你的需要的。

  • 酱油帝 (作者)

    好的,谢谢,我想问下除了看官方文档学习,还有别的路径可以学习的吗??

    2018-08-09 10:13

  • Neil_HL

    回复 酱油帝:可以加qq群531031261,相互交流学习。

    2018-08-09 10:28

  • 9***@qq.com

    回复 Neil_HL: 请问uni-app 怎么生成json 并且把数据添加进去?》

    2019-07-11 17:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复