Finorix079
Finorix079
  • 发布:2018-08-09 12:12
  • 更新:2018-08-09 16:55
  • 阅读:3228

NSLocationAlwaysUsageDescription未生效(已解决)

分类:HBuilder
"plistcmds": [  

                     "Set :NSCameraUsageDescription Your camera will be used for QR Code scanning purpose.",/*正常运作*/  
                     "Set :NSLocationAlwaysUsageDescription Your location will be used for driver's navigation only.",/*无效*/  
                     "Set :NSLocationWhenInUseUsageDescription Your location will be used for driver's navigation only.",/*无效*/  
                     "Set :NSLocationAlwaysAndWhenInUseUsageDescription Your location will be used for driver's navigation only."/*无效*/  
                ]

这是我这边用的代码,但实际使用时只有camera的提示被显示了,地理位置只有LocationAlwaysAndInUse。现在有什么解决方案吗?
AppID和代码位置检查过了,没有问题。另外NSLocationAlwaysAndInUseUsageDescription也试过了,没有反应。

更新:ipa无法上传,原因不明。另外info.plist中的对应条目没有被这段代码修改。

2018-08-09 12:12 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

骁骑

骁骑

命令中有单引号需要进行转义

 "Set :NSLocationWhenInUseUsageDescription Your location will be used for driver\\'s navigation only."
  • Finorix079 (作者)

    解决了!多谢!

    2018-08-10 11:10

骁骑

骁骑

请提供下生成的ipa和应用的mainfest.json文件

  • Finorix079 (作者)

    mainfest.json已上传

    2018-08-09 14:51

  • Finorix079 (作者)

    ipa上传失败,我过会换个网络重试。苹果回馈的截图是locationAlwaysAndInUse,iPhone5S实验机的提示是locationAlways。

    2018-08-09 14:57

Finorix079

Finorix079 (作者)

info.plist中的对应条目并未被这段代码修改,只有camera被修改了。正在尝试手动调整。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复