4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2018-08-11 16:33
  • 更新:2021-06-18 10:36
  • 阅读:13699

uniapp能不能发送通知栏的通知

分类:uni-app

类似这样的


以前的nml模式是有 的 新的uni没找到
有没有示例的

2018-08-11 16:33 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft
  • tyswk

    mark


    2018-08-13 08:49

  • 4***@qq.com (作者)

    看不太懂 有没有uniapp的示例呀


    2018-08-13 09:17

  • 4***@qq.com (作者)

    我用uniapp的demo弄出来了 收到推送通知 但是他在网页上面给http://demo.dcloud.net.cn/push/getui.HBuilder/push.php这个发送了请求 app是怎么收到推送的


    2018-08-13 09:48

  • DCloud_heavensoft

    回复 4***@qq.com: 这个页面是个测试页面,它是向个推服务器发请求。你开发时,服务器侧也是向个推服务器发请求,配置正确时,客户端自动会接受到。uni-app在app侧集成了个推sdk


    2018-08-13 16:58

  • HealerLZH

    回复 4***@qq.com: 老哥,推送demo哪里有,我也想看看


    2019-08-06 16:30

代码只会copy

代码只会copy

plus.push.createMessage("您有一条新消息");这个在安卓5.0可以,在安卓7.0没有效果?

  • DCloud_heavensoft

    都有效果,检查手机是否有权限限制


    2019-01-11 21:16

  • m***@126.com

    回复 DCloud_heavensoft: 现在默认都是关闭的, 有什么方法让用户开启


    2019-05-09 09:05

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 我什么权限都打开了 没效果 我就想测一下这句代码是不是能再手机通知栏那展示出来 求教一教 扣扣1720581067 麻烦解答下谢谢 我就想把信息弄到手机通知栏 这里弄吐了


    2020-11-26 18:03

jonychen1

jonychen1

GoEasy提供的uniapp通知栏推送功能简单易用,支持厂商推送通道,即使APP进程杀了也能收到。在线客服支持也很及时。地址:https://www.goeasy.io

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复