隔壁的
隔壁的
  • 发布:2015-05-26 17:33
  • 更新:2017-10-03 20:44
  • 阅读:4872

从一个单独页面跳转到webview模式的选项卡

分类:MUI

详细的说就是用户从webview选项卡的个人中心页面跳转到一个登录页面,登录页面再跳转到注册页面,请问最后注册完了之后怎么可以跳转会个人中心页面?

官方有提供方法吗?怎么没看到呢?都是打开新窗口的,因为webview模式的选项卡应该是跳转回index页面,不然就没有底部的选项卡标签了。有什么办法吗?个人中心是第三个选项卡。

PS:看到官方demo里面有下面的方法。

     //获得主页面的webview  
     var main = plus.webview.currentWebview().parent();  
     //触发主页面的gohome事件  
     mui.fire(main,'gohome');

但是我这里已经跳转到单页了,获取不到parent的webview了。

求解决。谢谢了

2015-05-26 17:33 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

注册完,直接关闭掉注册窗口和登录窗口。就显示出来个人中心的选项卡页面了。

  • 隔壁的 (作者)

    一般都是这样操作的吗?没有特有的方法吗?

    2015-05-26 18:31

  • DCloud_UNI_FXY

    你注册,登录窗口本来就是关掉的吧?关掉自然就显示出来了。当然你可以直接show一下主webview。应该也能显示出来,但是这样的话,注册,登录窗口始终还存在。

    2015-05-26 18:33

  • 隔壁的 (作者)

    mui.back()方法可以关闭多个页面吗?

    2015-05-26 18:37

  • DCloud_UNI_FXY

    只能一个。但是init有beforeback回调,你可以在回调里自己手动关掉其他的

    2015-05-26 18:38

  • 隔壁的 (作者)

    额,懂了。谢谢你

    2015-05-26 18:40

  • 1***@qq.com

    这个问题卡了我好几天了 之前是用window.location.href="index.html" ( index为底部选项卡主页面)这种方式,跳转之后点击下面的选项卡按钮出现的页面都是第一个选项卡的子页面。能请问下是什么原因吗

    2017-05-15 17:09

  • 1***@qq.com

    我用的是传值,比如打开选项卡第二个页面,传一个index=1;if(index!=1){sub.hide()},这样可以吗,能满足你的需求吗

    2017-06-19 22:04

phoenix_ch

phoenix_ch

比如说,不同的Tab的WebView有自己的一套业务页面,需要来回切换,用什么方法比较好呢,而且导航的返回键也需要能正常使用。

z***@126.com

z***@126.com

我也碰到了这样的问题。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复