1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-08-15 14:53
  • 更新:2019-12-13 13:13
  • 阅读:1710

ios更新后app闪退

分类:HTML5+

进入APP首页,提示更新,更新成功后进入App提示闪退,再次进入更新完的APP还是显示之前的界面,(更新之前是1.9版本,更新后是2.0版本;页面还是1.9版本的,版本号却是2.0);覆盖更新会出现这个问题;如果先卸载,再下载安装就不会;(安卓正常)

2018-08-15 14:53 负责人:无 分享
已邀请:
[已删除]

[已删除]

1111111111111111111

7***@qq.com

7***@qq.com

重绘TitleNView引起的

  • 1***@qq.com (作者)

    要怎么处理?

    2018-08-15 15:41

  • 7***@qq.com

    离线打包回滚版本

    2018-08-15 15:43

g***@163.com

g***@163.com - 往事如风,长伴吾身

我也遇到这个问题了,是不是沙盒数据问题,官方能出个解决方案吗?

骁骑

骁骑

问题已经修复并更新到Alpha打包机请使用HBuilderX打包测试

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

@DCloud_SDK_骁骑


这里可不可以为空?hbuilder中是不用填的

  • 逗逗水

    你这是重新打包App再提交审核?(ps:已上架的APP, 在不重打包的基础上能再补救该问题否)

    2018-08-16 16:51

Xxxxx先生

Xxxxx先生 - T男

楼主,我的也是这样,请问有什么解决方法吗,IOS升级后总是闪退

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复