moen
moen
  • 发布:2018-08-15 20:55
  • 更新:2020-11-09 14:01
  • 阅读:62050

uni-app 引入 UI组件 vant

分类:uni-app

如题,想在uni-app中,使用vant,参考了各种引入方法均未成功,哪位有用过的,可否给个步骤或DEMO,谢谢!

2018-08-15 20:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 8***@qq.com

    uni-app写android app,vant weapp不支持v-model?<van-field v-model="userInfo.userName" required clearable label="用户名" placeholder="请输入用户名" />真机运行结果变成[object Object],删也删不掉

    2019-09-29 13:35

  • DCloud_heavensoft

    回复 8***@qq.com: app端只能引用vant的小程序组件,小程序里哪有v-model?

    2019-10-10 22:27

  • ahhhhhhh

    回复 DCloud_heavensoft: 那uniapp做的h5,能引入vant吗,引入就报css错误

    2019-10-20 11:30

  • 一只小前端丶

    回复 DCloud_heavensoft: v-model是vue的。。。uni-app是基于vue的。为啥v-model不好用啊。。。。。

    2020-08-26 08:41

moen

moen (作者) - 风轻轻来了

vant 使用了css预处理precss,而uni-app不支持css预处理?

icare

icare

有人引入成功吗,可否给个具体步骤

1***@163.com

1***@163.com - 我很好

直接down下来了,在page.json的组件style中注册了,提示要注册组件是怎么回事?

{  
            "path": "pages/category/category",  
            "style": {  
                "navigationBarTitleText": "分类",  
                "usingComponents": {  
                    "van-search": "/wxcomponents/vant/dist/search/index"  
                }  
            }  
        },
l***@sina.com

l***@sina.com

vant里面的组件有的为甚麽不能用

7***@qq.com

7***@qq.com

你是要用vant还是用vant-weapp呢 vant-weapp可以兼容微信小程序和app 。只不过在开发的时候要注意一下 unpackage里面app和小程序的目录下是否含有组件的文件夹,因为他们的目录不会往上级找。

  • l***@sina.com

    用的vant-weapp只要涉及js方面的都不行

    2019-08-22 10:50

ad_yfq

ad_yfq

各位大佬,引入是可以的,但是里面的方法无法使用,为什么?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复