逗逗水
逗逗水
  • 发布:2018-08-30 11:19
  • 更新:2018-09-04 18:32
  • 阅读:2689

【报Bug】wap2app根据重力感应自动横竖屏无效

分类:wap2app

【详细问题描述】:

测试1: 将官方wap2app项目在manifest.json中的 “应用信息”勾选 ‘根据重力感应自动横竖屏’ 四种展示方式。打包后,安装在安卓机小米5、安卓机奇酷、苹果机iTouch中,手机横屏放置,内容仍以横屏方式显示。

测试2: manifest.json配置文件中只勾选横屏(landscape left ,landscape right),打包安装后,仍旧以横屏展示。

【期望】 : wap2app能够实现自动横竖屏

【HBuilder版本】: HBuilder 9.1.13.201807311918

【附件】: 配置内容

2018-08-30 11:19 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

什么业务场景下,需要根据重力自行切换?

在 app.js 中 App 的 onLaunch 中释放

plus.screen.unlockOrientation();

注:需要有 3-5s 的延时,后续会优化这里。

  • 逗逗水 (作者)

    客户要求app全站都实现根据重力自动横竖屏。查了一些资料只有直接定横屏功能,如:

    App({

    options: {

    lockOrientation:'landscape',//设置一直处于横屏

    },

    所以如何主动去处理自动切换?

    2018-08-30 11:36

  • 逗逗水 (作者)

    附具体代码:


    onLaunch: function() {

    setTimeout(function(){

    plus.screen.unlockOrientation();

    },5000);

    }

    2018-09-04 16:46

t***@gmail.com

t***@gmail.com

单页面的wap站还好,延迟解锁固定屏幕,我的是原始的wap站,页面reload操作后自动切换就失效了,好尴尬。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复