清风徐来
清风徐来
  • 发布:2018-08-30 15:17
  • 更新:2019-07-27 01:32
  • 阅读:6633

uni-app如何集成NFC这种原生功能

分类:uni-app

如题,uni-app如何开发这种原生功能?

2018-08-30 15:17 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 清风徐来 (作者)

    感谢。感觉uni-app很棒,希望继续完善。

    2018-08-30 15:23

  • 2***@qq.com

    uni-app如何集成UDP广播这种原生功能

    2018-11-13 09:25

  • 7R4ATMqQPOPKjR

    微信小程序调用NFC接口非常简单,uniapp时候可以直接使用?https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/wx.startHCE.html

    2019-01-29 15:47

  • lyle

    document.addEventListener("newintent", 参考你上面那篇文章http://ask.dcloud.net.cn/question/12942。 uniapp里怎么写监听?TypeError: Cannot read property 'addEventListener' of undefined at pages/nfc/nfc.vue:85

    2019-04-04 17:36

  • lyle

    @16 uniapp里能使用Native.js吗?如果参照Native.js里使用document.addEventListener监听得,uniapp里怎么写这个监听。 uniapp里TypeError: Cannot read property 'addEventListener' of undefined 会报错。

    2019-04-04 17:40

g***@163.com

g***@163.com - it男

楼主nfc读卡问题实现了吗?有偿求助实现同样的功能。

2***@qq.com

2***@qq.com

使用平板电脑调试,一直显示,请将NFC 标签靠近这个弹框,不向下执行啊。

  • 嗯啊

    解决了吗

    2021-01-12 15:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复