1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-09-06 13:07
  • 更新:2020-01-02 11:14
  • 阅读:2878

mui框架的input输入框在手机上点击输入框会返回上一页怎么解决,有没有大神遇到过

分类:MUI

mui框架的input输入框在手机上点击输入框会返回上一页

2018-09-06 13:07 负责人:无 分享
已邀请:
愿随风丶飘雪

愿随风丶飘雪 - 勿在浮沙筑高台

这个问题再页面中可以这样写,判断是否是当前页面来重新计算高度
window.onresize = function() {

//判断目前显示的页面  只有登录界面才重新计算窗口高度  
var topWebView = plus.webview.getTopWebview();  
if(topWebView.id == "login.html"){  
    //软键盘弹起与隐藏  都会引起窗口的高度发生变化  
    var resizeHeight = document.documentElement.clientHeight || document.body.clientHeight;  

    if (resizeHeight * 1 < originalHeight * 1) { //resizeHeight<originalHeight证明窗口被挤压了  

        plus.webview.currentWebview().setStyle({  
            height: originalHeight  
        });  

    }  
}  

}

Norman

Norman

我也遇到过不知道怎么解决

1***@qq.com

1***@qq.com

你好 请问解决了么?最近开发也遇到了这个问题,求指导

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

因为多引入 了一个叫setviewport.js的js文件

  • 灯光

    我也遇到这个问题,但是貌似没有这个文件

    2019-03-19 23:30

tyro

tyro - 前端开发tyro

我找到问题所在了,我在第一个页面监听了页面高度的变化,如果发生变化就重新设置其高度,我把这个代码注释掉之后就没这个bug了。因为我第一个页面也有一个input

  • 愿随风丶飘雪

    你说的对,就是这个问题,页面高度发生变化自动回到了上一个页面

    2020-01-02 11:12

4***@qq.com

4***@qq.com

我也遇见这个问题,楼主以及其他大神怎么解决啊???现在一头雾水,,找不到原因

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复